16+
Новости Вторник, 10 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Ветеран войны, накануне 9 мая обратился за помощью к Бараку Обаме. Во время войны он спас американских военных и США приглашало его на ПМЖ. Тогда мужчина отказался, но теперь просит президента штатов забрать его. 83-летний Антон Караванец из Петербурга не может получить жилье.

Министерство энергетики предлагает снять запрет на продажу 80-го бензина, чтобы выправить ситуацию с дефицитом топлива. Он сохраняется в 10 регионах.

Завтра в выставочном центре Сибирь открывается крупнейшая строительная выставка. Накануне летнего сезона здесь представят современные технологии возведения жилых и дачных домов. Материалы для ремонта и отделки.

Вслед за открытием представительства оргкомитета параолимпийских игр Красноярск может получить региональный спортивный центр для людей с ограниченными возможностями. Будет он построен или нет решиться уже в этом месяце.

Актер театра кукол Олег Ипатьев этой ночью погиб под колесами авто. Он не дожил до 50-летия ровно месяц. В театре планировали устроить бенефис в честь юбилея актера. Сейчас решается вопрос, где пройдет прощание с ним.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты