16+
Новости Пятница, 13 мая 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Следователи подозревают жителя Дзержинска в убийстве пасынка. 2-летний мальчик скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Согласно материалам следствия: мужчина пытался усмирить капризного ребенка, тот упал и ударился головой о шкаф.

Двое пьяных минусинцев прямо в День Победы пытались украсть с вечного огня 36 живых гвоздик и венок с георгиевской лентой. Это заметил ветеран милиции. Пару воришек арестовали на пять суток.

Омские молодожены испугались пятницы 13-го. Сегодня в районных ЗАГСах города прошло всего по одному бракосочетанию, хотя обычно в пятницу проводят по 20-30 торжеств. Именно сегодня расписаться захотела лишь одна пара.

Из-за протеста жителей власти Красноярска не согласовали строительство отеля на улице Воронова. В комиссию публичных слушаний пришло 333 заявления против выдачи заявки, этого хватило, чтобы отказать бизнесменам.

Краевые власти испугались, что землю вокруг домика Виктора Астафьева в Овсянке застроят коттеджами и решили на бюджетные деньги создать там охранную зону, выкупив владения. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты