16+
Новости Вторник, 17 мая 2011, 3 комментария

В Красноярске могут открыть производство «Ё-мобиля»

В Красноярске могут открыть производство «Ё-мобиля»
16+

Новой отечественной марки машин от известного бизнесмена Михаила Прохорова. Об этом накануне заявил директор компании «ё-авто» Андрей Бирюков.

Первый завод по производству гибридных автомобилей должен появиться в Санкт-Петербурге. А первая машина по планам сойдет с конвейера через полтора года. Но производители уже задумались об увеличении мощностей. По словам Андрея Бирюкова, а ему поступили предложения открыть завод в Воронеже, Ульяновске, Перми, Смоленске, ну и в Красноярске. Где же именно это произойдет руководство автоконцерна решит в октябре. Между тем эксперты уже высказываются, что Красноярск вне конкуренции, все- таки центр России. А известный шоумен Максим Антипов и вовсе считает, что до бизнесменов дошло его письмо полугодовалой давности. В нем красноярец предложил открыть производство на экскаваторном заводе.

Максим Антипов, шоумен: «Там есть все для конвейерного производства, электричество, вода, железнодорожные тупики. Да целый микрорайон в Солнечном, создавался для завода, сидят люди без работы, почему то не работает. Может быть там открыть производство и все заработает».

К слову, Максим один из нескольких сотен красноярцев, кто уже предварительно записался на покупку «Ё-мобиля». Всего же поданным с сайта «ё-авто» приобрести необычную новинку уже желают около пятидесяти тысяч россиян. По всей видимости, многие верят, что детище Михаила Прохорова все-таки может быть лучше и качественней вазовских моделей. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Иван 18.05.2011 19:52

      довольно интересное событие производство этих Ё-мобилей. Зашел на их сайт записался в очередь)) вот только потом заметил что максималка его планируется 120 км/ч(((

Наши проекты