16+
Новости Понедельник, 30 мая 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Концертная программа и настоящий живой уголок прямо в центре Театральной площади. Так в Красноярске начался сезон городских продовольственных ярмарок. На первую съехалось больше сотни фермерских хозяйств и местных производителей. Горожане уже привыкли: на таких праздниках ассортимент больше, а цены ниже.

Людмила: «Привезли, видимо, с колхоза свою продукцию продают, поэтому дешевле». Ярмарка к тому же - редкая возможность не сразу купить, а сначала попробовать продукт. Горожане с удовольствием дегустируют шашлыки, колбаски и тут же выстраиваются в очередь.

Шашлыки - актуальный сезонный продукт. Большая часть работ на даче закончилась, погода установилась - и горожане планируют отдохнуть. На ярмарке местные производители презентовали колбаски для гриля «Мюнхенские» и сразу несколько видов шашлыков по фирменным рецептам: на косточке, для пикника и фирменный.

Екатерина Яницкая, сотрудник компании «Кулинарный Олимп»: «Что касается фирменного шашлыка, там свинина, томаты, лук, чеснок, специи. Интересный вкус раскрывается».

Тут же на ярмарке «Олимп» дает кулинарный мастер-класс. Фирменные шашлыки и колбаски легко и удобно жарить. Полуфабрикаты «Олимп» не требуют длительного приготовления. Десять-двадцать минут и ароматное блюдо готово. А вкус - будто только замариновали. Продукцию «Олимп» можно найти во всех магазинах Красноярска.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты