16+
Новости Понедельник, 30 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Первые оценки реформы МВД сделали эксперты и объявили провал. Подавляющее большинство полицейских начальников прошли переаттестацию. Это, по их мнению, знак, что серьезных качественных улучшений не будет.

Россия не будет продлевать запрет на экспорт зерновых после 1 июля. Его ввели после прошлогодних разорительных пожаров в европейской части страны, опасаясь дефицита хлеба. Теперь понятно, что опасения не оправдались.

А вот ввозить овощи в Россию из Европы напротив могут запретить. Там зафиксировано порядка тысячи заражений опасной кишечной инфекцией. Предположительно из-за некачественных овощей. Правда доля европейских продуктов у нас невелика.

Уже завтра начнет работу специальная горячая линия для выпускников. С самого утра психологи будут отвечать на вопросы школьников, успокаивать их и настраивать на экзамен.

На смотровой площадке у Овсянки построят специальную площадку для молодоженов. Чтобы они не портили ограждения обычной площадки навесными замками, на новом месте установят специальное дерево символизирующее начало новой семьи.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты