16+
Новости Понедельник, 6 июня 2011, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Активность клещей достигла пика. На прошлой неделе специалисты зафиксировали почти 3,5 тысячи случаев присасывания клещей. Медики говорят: самые опасные района для прогулок: Столбы Академгородок и Студгородок.

Красноярские школьники провалили ЕГЭ по биологии. Почти 9% выпускников получили двойки за этот экзамен. Чуть меньше неудов по литературе и информатике. А вот абсолютный результат -100 баллов по этим предметам - набрали всего 5 человек в крае.

В Абакане наконец-то восстановили обрушившийся мост через реку. На создание временной конструкции ушло 28 дней. Сейчас специалисты начинают разрабатывать проект постоянной опоры.

В Красноярском крае планируется открытие абсолютно нового министерства инвестиций и инноваций. Сегодня об этом в твиттере написал заместитель губернатора края Андрей Гнездилов.

Красноярец Дмитрий Полянский стал третьим в общем зачете Чемпионата Мира по триатлону. Тренеры говорят: спортсмен идеально проплыл и проехал на велосипеде, но к финишу немного подустал. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 07.06.2011 18:20

      Тата, согласен с Вами - очередное
      "Главкуку при горкукареку".
      Деткам хапуг и взяточников не хватает мест в старых структурах.

    • Тата 07.06.2011 17:44

      Здаётся мне, что это "абсолютно новое министерство инвестиций и инноваций" - либо очередная "шумовая граната", либо к нам, честным налогоплательщикам на шею ещё больше дармоедов посадят! Хотя почему "либо"? - обязательно посадят!

Наши проекты