16+
Новости Среда, 8 июня 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минут»

«Пять новостей за минут»
16+

Председателя Балахтинского суда и его помощника нашли мертвыми после рыбалки. Мужчины находились под водой в затопленной машине «Жигули». По официальной версии, это несчастный случай - автомобиль съехал в воду.

Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Кодинске и близлежащих поселках. Данные МЧС подтверждают и местные жители. Более 20 тысяч людей из Кежемского района 3 дня оставались без света из-за лесных пожаров.

В Москве задержаны два офицера из управления К - начальник одного из отделов и его помощник. Полицейские подозреваются в получении 75 тысяч долларов от организаторов подпольного казино.

Буря парализовала движение на трассе Красноярск - Иркутск. Телезритель снял на камеру мобильного телефона, как десятки машин стоят на обочине. Остановиться автомобилистов заставил сильные порывы ветра и дождь с градом.

В сквере «Черемушки» на Шевченко завтра пройдет праздник посвященный Дню города. В 17 начнут работать детские площадки с клоунами, в 18 начнется концерт творческих коллективов Ленинского района.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты