16+
Новости Среда, 15 июня 2011, 0 комментариев

Конкурс на место главврача краевой больницы

Конкурс на место главврача краевой больницы
16+

Место вакантно после ухода бывшего руководителя Бориса Маштакова на пенсию. Лев Кузнецов заявил, что накануне вместе депутатами он заслушал выступления кандидатов. Их было четверо.

Это зам.министр здравоохранения края Егор Корчагин, временно исполняющий обязанности главврача краевой больницы Алексей Протопопов, Виктор Корнев, возглавляющий Андро-гинекологическую клинику, а также Андрей Явися, сейчас проживающий в Москве, но являющийся коренным красноярцем. Депутаты Заксобрания выделили двух лидеров - Корчагина и Протопопова, но, по правилам, губернатор не обязан учитывать их мнения. Кого выберет Лев Кузнецов, станет ясно в конце июня. И сегодня раскрывать тайну он не стал, хотя ощущение что с выбором глава края уже определился, у журналистов возникло.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Мы живем в большой стране, она называется одним словом - Россия. И не важно, где человек родился, главное, какую пользу он приносит. Но сегодня заявки подали все красноярцы, поэтому очевидно, что это будет житель и специалист, родившийся, получивший знания и проработавший большой промежуток времени на территории края». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты