16+
Новости Пятница, 24 июня 2011, 0 комментариев

Почти тысяча детей работников Русала в этом сезоне бесплатно отдохнут

Почти тысяча детей работников Русала в этом сезоне бесплатно отдохнут
16+

В корпоративном лагере в Минусинском районе. К приезду подростков здесь подготовили специальную развлекательно-познавательную программу. Подобный выезд первый в после кризисный период, говорят алюминщики, он часть большого социального проекта, который Русал реализует в регионах присутствия.

Для активного отдыха в детском корпоративном лагере Русала есть все, говорят алюминщики, водоем, бассейны, спортплощадки. День ребенка занят от и до. Вожатые - студенты красноярских вузов несколько месяцев проходили обучение по специальной программе. Они организуют познавательный отдых для детей. А заодно знакомят с ценностями и кодексом корпоративной этики компании.

Влад: «11 лет разрабатывали проект «Планета Русал: вчера, сегодня, завтра» эта идея пришла в голову, потому что хотели чтобы дети узнали о прошлом Русала».

За четыре смены в Минусинском районе по программе Русала отдохнут 740 детей из двадцати предприятий компании. Путевки бесплатные. Сам корпоративный лагерь алюминщики создали пять лет назад, но из-за кризиса последние два года дети сюда не ездили. Так что нынешний приезд - по сути, новое открытие. И это только часть масштабных социальных программ, которые Русал запустил в этом году в регионах присутствия.

Вера Курочкина, директор по связям с общественностью компании РУСАЛ: «Увеличение средней зарплаты, в течение 3 лет она должна стать минимум 60 000 рублей у сотрудников, реализация программы строительства жилья для сотрудников, реализация комплекса других программ связанных с привлечением и удержанием наиболее талантливых профессионалов».

На новую систему мотивации своих работников алюминщики в течение нескольких лет обещают потратить миллиарды рублей.

Алексей Кривогорницын 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты