16+
Новости Четверг, 30 июня 2011, 22 комментария

Массовая драка с наездами автомобилей на людей произошла накануне в Ветлужанке

Массовая драка с наездами автомобилей на людей произошла накануне в Ветлужанке
16+

 


Там жильцы двух домов не поделили парковочные места. Жильцы 65 дома на Гусарова принципиально не пускают мужчину из соседнего двора припарковаться у них. Ситуация накаляется до предела. Водитель решает в прямом смысле выбить себе место. В драку попадают даже дети. Угомонить разъяренную толпу удается только ближе к ночи, прибывшим полицейским. Ирина - жена пострадавшего, провела полночи в отделе полиции, вторую половину - в больнице с мужем. ИРИНА МАГНЮК, жена пострадавшего: «надавил на педаль газа, стукнул моего мужа по коленям, выскочил, завязалась драка тут при всех, женщине одной палец чуть не откусил. Тоже в травмпункт обращалась». Люди говорят: эта драка - продолжение конфликта между двумя домами в Ветлужанке. Он начался еще в начале месяца. Новости СТС-Прима рассказывали о том, как жильцы девятиэтажки, принадлежащие ТСЖ, решили отгородиться от соседнего дома. Забор ТСЖ все-таки поставило, но парковочных мест в своем дворе оказалось крайне мало. Поэтому водители и едут в соседний. Жильцы 65 дома на Гусарова говорят: до драки бы дело не дошло если бы изначально этот спорный момент решился на уровне администрации. Если бы управляющая компания и ТСЖ нашли общий языки и решили, как владеть общей землей людям. А пока жильцы не скрывают: такие массовые драки в Ветлужанке могут стать нормой, по крайней мере, на некоторое время. Но есть и другой вариант развития событий: если председатели ТСЖ привлекут к разбирательствам соответствующие департаменты гор. администрации, прокуратуру, то возможно удастся цивилизованно раз и навсегда определить, кто прав, и кому и где можно парковаться в этом дворе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • il 10.07.2011 19:27

      Myxomop, у вас нет вашей придомовой территории, она общая...

    • Myxomop 10.07.2011 18:35

      il, вы платите за мою придомовую территорию?

    • il 09.07.2011 17:28

      Myxomop, а налоги все платят и за придомовую и за дороги и за все остальное.

    • Myxomop 09.07.2011 17:15

      il, ага, а как платить налог за придворовую территорию, так всегда пожалуйста..

    • il 09.07.2011 16:15

      Игорь, это связано с тем, что пространство у вас под окнами вам не принадлежит, как только вы эту землю купите в частную собственность будете устанавливать там свои правила.

    • Игорь 08.07.2011 21:59

      Репортаж не смотрел, а всем уродам скажу: почему скоты из соседних подъездов ставят свои машинки (по мильону и тп) у меня перед окнами? Сами снимают жильё в кв для нищеты...(купи себе коттедж за городом крутая скотина.). Почему год назад расширили автопарковку перед моим подъездом? Оставили 3 м до окон! Почему не выстригут зел зону перед другими подъездами? Там ещё машин на 40 тогда местечко найдётся! И никто не спрашивал мнение жильцов!
      А вообще не надо покупать кв в домах где нет места для машин!

    • Верификация Фальсификация 02.07.2011 04:25

      Ну ЁмаЁ, какие мы тут все умницы разумницы.....
      Насрали кучу дерьма, а теперь конечно, надо размазать, да так шоб на весь город воняло! Вот этот прав, а вот этот нет, а вот это мой двор, а это ваш чужой двор.... аааааа маразм!
      Да какой чужой двор?....Бывает соседний! И вообще, шо за хрень, наш двор идите на хрен?! Ваше Господа, там где, смыть давно пора, и все что находится в пределах вашей квартиры, тоже ваше!!! Остальное места- общего пользования!
      А по-умному и по-человечески, могли бы телегу накатать куда угодно, так сказать не устраивает вас такой забор и такие условия. А другая сторона может и вовсе не думала ставить этот опять же чертов забор. А не кому в голову не приходило,поставило ТСЖ кусок железа между домами, откатали деньги, и не произвольно сделала заложниками конфликта между двумя дворами....
      Да делать вам всем не хрен! бегают, кидаются под машины как горелые курицы на сносях. Да идите вы пляшите, хором на подпевку. Халдеи чертовы!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты