16+
Новости Вторник, 5 июля 2011, 1 комментарий

"Пять новостей за минуту"

"Пять новостей за минуту"
16+

 

В Госдуму внесен законопроект о принудительной химической кастрации педофилов. Инъекции, по мнению авторов, снижают рецидив, а в случае судебной ошибки их можно прекратить. Но скорее всего Дума пойдет на ужесточение уголовной ответственности, говорят в кулуарах.

 С осени этого года можно будет обращаться в госорганы за услугами и не собирать документы. Если нужная информация хранится у других органов власти, чиновники должны будут запрашивать ее самостоятельно.

 Депутат от Единой России Большеулуйского райсовета Евгений Султанович пойман на браконьерстве. Он с приятелем ловил сетями осетровую рыбу. После поимки Султанович отказался от депутатского статуса.

15 июля в Горсовете публичные слушания. Инициаторы предлагают изменить Устав города - ограничить время работы мэра двумя сроками, а вот количество депутатов напротив увеличить.

 Старую традицию - выездные приемные комиссии возрождают в СФУ. Принимать документы с 6 июля специалисты будут в малых городах. Начнут с востока, если будет спрос: и остальным абитуриентам не придется ехать в Красноярск.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты