16+
Новости Среда, 13 июля 2011, 0 комментариев

В молодежном лагере «ТИМ-Бирюса» завершилась вторая смена

В молодежном лагере «ТИМ-Бирюса» завершилась вторая смена
16+

В этот раз на летнем форуме побывали представители различных российских организаций, работающая молодёжь, и в том числе и команда «Русала».

Русаловцы в лагере впервые. Молодые специалисты красноярских предприятий компании подготовились основательно - и танец маленьких лебедей в костюмах электролизников выучили, и палатку, вполне достоверно имитирующую цех по выливке алюминия, построили. Уверяют: даже в такой серьезной организации можно быть дружными и креативными. В рамках форума русаловская молодежь прошла серию образовательных программ, разработала проекты развития территориально-отраслевого партнерства Сибири. Команду в «Бирюсе» навестил директор алюминиевого дивизиона «Восток» компании Русал Владимир Полин. Обе стороны - и молодые специалисты, и руководство - признали: такие встречи обоюдно важны.

Сергей Казак, капитан команды Русал: «Для меня это больше практическая часть. Что я могу какие-то моменты, которые есть у предприятий других, перенять их для нашего предприятия и использовать их у себя».

Владимир Полин, руководитель алюминиевого дивизиона «Восток»: «Нам нужны не просто молодые кадры, нам нужны высокообученные профессиональные молодые люди, которые бы работали и сегодня, уже приходили на наши предприятия, и работали бы у нас и в дальнейшем».

Остается добавить, что сегодня все участники последней «Бирюсы» вернулись домой. Русаловцы стали вторыми в командном зачете и привезли целый арсенал наград – по три золотых, серебряных и бронзовых медали. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты