16+
Новости Среда, 20 июля 2011, 58 комментариев

Красноярские автоледи устроили флэшмоб

Красноярские автоледи устроили флэшмоб
16+

Они проехали по городу кортежем на машинах с приклеенными к фарам пышными ресницами. В планах у автолюбительниц завалить забавными аксессуарами всю Россию.

Такие вот автореснички поместить можно на любую машину - подвить их, подрезать или наклеить одна на одну. Все делается просто для красоты. Для пущего эффекта девушки машинам даже губки подрисовывают. И пытаются вовлечь в процесс мужчин. Те больше смущаются: аксессуар, говорят оригинальный, но себе на машину такое не наклеили бы. Автор идеи автолюбительница Олеся, делится: давно хотела украсить свою машину, но найти что-то подобное можно только по интернету в США, притом задорого. Тогда и решила придумать сама аксессуары и даже организовать семейный бизнес.

Олеся Петрова, автор ресничек на авто: «Мы же себя любим украшать, реснички, ногти наращивать, почему авто не украсить. Мы же к нему, как к себе относимся. Ну по крайней мере я, поэтому пришла в голову такая идея».

Воплотить идеи в жизнь оказалось делом непростым. Для производства авторесниц пришлось специально заказывать станок на заводе - в итоге вся затея встала в круглую сумму. Предприниматели признаются - решили рискнуть.

Юрий Таразеев, соавтор ресничек на авто: «Кто-то считает, что это бредовая идея, кто-то считает, что гениальная, но если посмотреть на лица девушек - это восторг! удивление прохожих».

Те, кто автореснички уже наклеил, говорят - это хороший способ выделиться на дороге. Но вместе с тем к такому тюнингу относятся и с долей иронии: уверенная автоледи - считают девушки - должна уметь смеяться над собой.

Марина Вишневская, автоледи: «Красота спасет мир. В том числе и женский автотюнинг».

Анжелика, автоледи: «Посмотрю, как люди реагировать будут. - А на какую реакцию рассчитываете? - Ну усмешка, конечно:) - И нормально? - И нормально».

Между тем, предприниматели уверено заявляют: скоро реснички будут продаваться повсюду в городе и крае. И вообще планируют завалить аксессуарами всю Россию. Кстати, уже сейчас в городе можно заметить машины с таким забавным тюнингом.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 27.10.2011 23:54

      Пусть у машинки лучше будут две реснички чем одна синяя мигалка

    • Светлана 19.10.2011 12:18

      Я тоже на auto-resnichki.ru заказала
      До сих пор прыгаю от радости при виде своей машины!
      А стразы у меня... аж, розовые))))

    • Аноним 04.08.2011 15:31

      А я такие на сайте www.auto-resnichki.ru заказала вместе со стразами. Сначала, переживала, что стразы будут глупо смотреться, но сейчас все сомнения пропали - машина моя просто конфетка)

    • Аноним 29.07.2011 13:53

      сегодня заказала реснички у Анастасии.посмотрим как смотреться будут.

    • Аноним 28.07.2011 11:47

      Преобрести этот аксесуар можно у нас, позвонив по телефону 245 77 17

    • Аноним 27.07.2011 13:14

      А давайте еще раз флешмоб организуем, у нас в Дивногорске! Мы тоже хотим!

    • Аноним 26.07.2011 14:38

      Сергей, Купить их морно в магазине АВТОДОР на Красрабе 150стр. 46.
      Тел. 245 77 17.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты