16+
Новости Среда, 20 июля 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

На Севере края отменен рейс теплохода «Михаил Лермонтов» По данным официального краевого портала — из-за запрета на эксплуатацию всех теплоходов, подобных затонувшей «Булгарии». Пассажирам предлагают сдать или переоформить билеты. Владельцы судна информацию не подтверждают.

В Нижневартовске 15-летний школьник умер от передозировки энергетиков. У подростка развился острый инфаркт миокарда, сразу после того, как он выпил несколько банок энергонапитка.

Жителей Дивногорска пугают медведи. В окрестностях жертвой косолапого стала корова, хозяйка оставила ее неподалеку от дома, а утром нашла изодранную тушу и следы медвежьих лап повсюду.

В сентябре российские программисты запустят систему, которая будет блокировать скачивание файлов в торрентах. Так они будут бороться с пиратской продукцией. Вместе с тем, уверены аналитики, пираты найдут способ обмануть систему.

В Великобритании набирает популярность новое водное развлечение. Во время прыжка в бассейн отдыхающие принимают позу, параллельную водной глади. При этом в руках они держат бокалы, газеты, даже клюшки. Сам момент должен успеть запечатлеть фотограф.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Buzater 21.07.2011 09:09

      Не думая о деньгах. вторая сторона палки. На торрентах нахожу то, что не могу найти в Интернете, я уже не говорю о DVD магазинах. И я не о новых фильмах, а о фильмах 40 - 80 годов, в том числе и зарубежного производства. И потом даже если в прокате я нашёл то что мне нужно и по приемлимой цене проката (всяко не 150 р за картонную версию), то неужели я не сделаю себе рип с диска (?), т.к. у человека почему то есть склонность к повторному просмотру некоторых фильмов. Нужна услуга "видео по запросу" с централизацией хранилища, пусть с абон платой или даже линейкой тарифов, где я найду любой фильм за всю историю кинематографа планеты Земля, а не скачивать кино с торрента и потом хранить их на болванках опасаясь, что вот такие программисты закроют торренты. Что за методы?! Может я ошибаюсь, что у нас 21 век?

    • Сергей 21.07.2011 00:54

      Программисты, чиновники, кто следующий будет бороться с пиратством? Пока будет выгодно торговать пираткой то ни какие запреты не помогут, а блокировать торенты глупо, покажите мне закон где написано что обмен чем либо запрещён. P.S Законотворцы, прежде чем сочинить новый "закон" сто раз подумайте, ведь решение данной проблемы совсем рядом!

    • Павел 20.07.2011 22:44

      Про пират пэй...

      Замануха для инвесторов.
      Уже видно что балда...

Наши проекты