16+
Новости Среда, 20 июля 2011, 1 комментарий

Сегодня единороссы подвели итоги народного мнения

Сегодня единороссы подвели итоги народного мнения
16+

Больше месяца они спрашивали у горожан, что стоит отремонтировать в первую очередь: дорожные магистрали или внутриквартальных проезды.

Партийцы объяснили: в бюджете остались неиспользованные средства и обсудить как их освоить депутаты решили с населением, поэтому и запустили интерактивный опрос. Высказаться можно было через платежные терминалы по всему городу. Там появилось новое окно — специально для голосования. За месяц свою точку зрения высказали 11 тысяч горожан и большинство голосов было отдано внутриквартальным проездам и дворовым территориям. Так что по словам единороссов, именно там в будущем году и начнется ремонт.

Максим Ауздайчер, зам.директора компании платежных терминалов: «Терминалы расположены в общедоступных местах, с большой проходимостью, где каждый при оплате услу может высказать свое мнение».

Алексей Додатко, депутат Городского совета: «Мы бы хотели продолжить через такую систему интерактивных опросов работу с жителями. Запустить проект народный бюджет народной программы. Продолжать по основным отраслям и направлениям, как по мнению жителей должна проводиться работа».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты