16+
Новости Вторник, 26 июля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Калининграде УФАС оштрафовал Сбербанк за то, что работники брали с горожан дополнительные проценты по штрафам. Если выяснится, что это не единственный прецедент, тогда руководство Сбербанка будет привлечено к ответственности.

В аэропорту «Емельяново» открылись две стойки для самостоятельной регистрации на рейсы. Теперь пассажиры могут пройти эту процедуру быстрее. Меню стоек переключается на русский и английский.

Владимир Жириновский посетит Красноярск. 3 августа скандальный политик соберет горожан в ДК «Комбайностроителей». После лидер партии ЛДПР обещает ознакомиться с ценами в местных торговых центрах.

На Бирюсе целую неделю опытные юристы проводили мастер-классы для студентов. Там же в палаточном лагере представителей юридического вуза подписали Меморандум о сотрудничестве с будущими работодателями.

В штатах умер ученый, веривший в бессмертие. Тело Роберта Эттингера заморозили, как он и завещал. Ученый считал, что через пару-тройку десятилетий медики научатся оживлять умершие клетки организма. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты