16+
Новости Вторник, 26 июля 2011, 1 комментарий

Директор лагеря «Таежный» уволен

Директор лагеря «Таежный» уволен
16+

Сегодня об этом стало известно на выездном совещании губернатора края по безопасности летнего отдыха.

Первым делом Лев Кузнецов заявил: уже сейчас от должности временно отстранен начальник управления образования Сухобузимского района. Именно из-за его недосмотра судимый педофил прошлым летом устроился работать в «Таежный» плотником. А чтобы подобные инциденты разрешались быстрее, Кузнецов призвал своих подчиненных не замалчивать.

Лев Кузнецов, губернатор края: «Вовремя не сигнализировали. Я находился в Сухобузимском районе, в Большой Мурте. Но даже я узнал о происшествии, получил информацию от средств массовой информации, от официальных источников, а не от главы района, который находился в шаговой доступности».

Также губернатор сегодня заявил: уже на следующий год все детские лагеря должны быть оснащены системой видеонаблюдения. Полицейские признаются: им это существенно поможет: обеспечить охрану на больших территориях лагерей невозможно. Правда стоить эта компания будет огромных денег, к тому же зимой территория многих лагерей не охраняется - оборудование придется монтировать каждый сезон. Так что внедрится ли это предложение губернатора пока большой вопрос. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты