16+
Новости Среда, 3 августа 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

В легких футболках, платьях, но зато в шубе. Эксперты мехового рынка, говорят, это правильный подход. Именно летом надо выбрать то, что будет греть зимой. Консультанты предлагают посетителям уже новые модели, они отшиты в этом году и в соответствии с последними тенденциями. Так что ждать новинок, уверяют бизнесмены, не стоит, единственное, что теперь будет меняться, так это цена.

Алексей Мышкин, администратор: «Сезонное подорожание меха происходит каждый год, это 10-20 процентов. Это подорожают шкурки. Изделия подорожают, но не так сильно. Фабрики пытаются сдерживать цены».

Это крупные меховые производства: из Кирова, Пятигорска и Ставрополя. Их плюс, говорят, эксперты еще и в том, что эти российские фабрики имеют свои стабильные зверохозяйства. А значит мировой дефицит меха на их ценовую политику вряд ли повлияет. Красноярцы говорят, они от покупки и ждут соотношения: цена-качество.

Лидия Александровна: «Я тяжелую не хочу, легкую, но теплую. Не знаю, есть ли скидки здесь еще не узнавала».

Консультанты объясняют: сейчас действуют так называемые «летние скидки». С приходом осени шубы подорожают процентов на 30. Такие сезонные снижения цен бизнесмены обычно предлагают на ярмарках. Таких как «Фестиваль меха». Он накануне открылся в Красноярске. Для покупателей - это возможность выбрать из нескольких сотен моделей, ни один магазин не располагает таким ассортиментом. И купить меховое изделие, на которое есть сертификат, и штрих-код подтверждающий все фабричные данные. Кроме того, на некоторые шубы можно оформить рассрочку. То есть десять месяцев выплачивать стоимость без процентов, а носить уже с наступлением морозов. Выставка-продажа «Фестиваль меха» будет работать в Mix-Max до 14 августа. Акция действует со 2 по 14 августа.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты