16+
Новости Четверг, 4 августа 2011, 37 комментариев

В Красноярске снова подорожал бензин сразу на полтора рубля!

В Красноярске снова подорожал бензин сразу на полтора рубля!
16+

Теперь топливо самой популярной 92-й марки стоит 27 рублей. Первыми ценники на своих заправках сменила компания Магнат-РД.

По информации руководителя одной из топливных компаний Олмал, причина повышения - новый бензиновый дефицит на территории края. Оптовики, пользуясь ситуацией, подняли цены в среднем на тысячу рублей за тонну. И это несмотря на распоряжение премьера Путина нефтяным компаниям контролировать цены на внутрироссийском рынке. Эксперты прогнозируют: примеру Магната в ближайшее время скорее всего последуют все АЗС города. А директор Олмала уверен - нынешнее повышение - только начало нового бензинового кризиса.

Михаил Кичайкин, директор топливной компании: «Связано с дефицитом нефтепродуктов, который в августе месяце вышел на свой пик. То есть дефицит, который присутствует сейчас, он значительно превышает тот дефицит, который был в мае, июне, июле месяце. На сегодняшний день есть АЗС, на которых закончился 92-й бензин».

Другие игроки рынка пока не разделяют таких опасений. Они говорят, подорожание это сезонное. И связано, скорее всего, с началом уборочных работ. И повышение официальных закупочных цен оптовиками - еще не повод для паники. Так это или нет, будет ясно уже к середине следующей недели. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • KuretsRS 12.08.2011 19:14

      Варианта всего два - революция или исчезновение страны.

    • Ксю 12.08.2011 18:48

      Именно так! Пока народец слеп, туп и ленив, ничего забастовками и погромами не решить. Обратившись к истории, мы видим что нас ждет в будущем.

    • KuretsRS 12.08.2011 16:35

      Ксю, поменять всё к лучшему, возможно только при полной перестройки государства. А сделать это, мирным путём, невозможно.

    • Ксю 12.08.2011 13:48

      на первую страницу, а то закопали тему хорошую.

    • Ксю 12.08.2011 10:38

      Что-то читаю я, и не понимаю, каким образом ваши предложения могут к лучшену привести? Вы хотите террором строить светлое будущее? Ну так этим наша власть и занимается. И результат меня крайне огорчает. Выгонять кого-то - это провокация к террору. Посмотрите, как делают эти, как вы их называете, чурки. Они не выгоняют нас, они нас выживают. Россия тонент в табаке, алкоголе и т.д. Социальные последствия - увольнения, безработица, преступность. И приходят иностранцы, и просто занимают свободные места. Тебе от этого еще хуже, ты бесишься, а они работают и зовут сюда родствеников. Условия в стране создаются такие, что хочется уехать и забыть про эту помойку. Или другой вариант, когда русские работают, трудятся, учатся. Даже если приедет сюда иностранец, делать ему здесь нечего. Наши диктаторы созддают в стране убогую обстановку, ставят всех на колени, чтобы держать под контролем, а иностранцы этим пользуются. В такой ситуации, диктатуру надо побеждать "на их территории, их же оружием". А бунты и погромы они даже не заметят. На это есть тупоголовые алкоголики в синей форме, которые призваны не защищать народ, а держать в страхе и под контролем.

    • Хищник 11.08.2011 23:34

      А я против что-ли?Я только за!
      Но,как я уже говорил,в красноярске это будет сделать очень сложно.Вот посмотрите на другие города(пример зимы)-ВЕЗДЕ чурок гнобили,ОТОВСЮДУ их гнали,Красноярск молчал!И ДАЖЕ проявлял инициативу по переселению ингушей с целью трудоустройства,фактической оккупации Красноярья ингушами.Мне люди из Ставрополья писАли тогда-"это наша доля-с ними соседствовать,вам эти проблемы ни к чему!".

    • Николай 11.08.2011 21:46

      Вывод наше правительство УРОДЫ представте себе если всех чурок депортировать из красноярска сколь ко места станет нашему брату русскому

    • Хищник 11.08.2011 19:54

      Николай, шахтёры в Междуреченске в ночь на 15 мая 2010 "симитировали" и что с ними было?Я сам выступаю за похожие методы!Но если Красноярск проигнорировал последствия Манежки в декабре то о каких "массовых пробках" может идти речь?

    • Alexxx1989 11.08.2011 19:33

      Люди очнитесь,посмотрите что происходит!!!Педофилы день через день!Гос пошлина всё выше и выше!Наш Российский ГСМ за границей дешевле чем у нас!Детям сделали платное образование даже в школе!Детей носилуют в лагерях отдыха,за которые мы платим!ЖКХ собирает деньги за то чего не делает!Платим налоги за авто,якобы за дороги,а по прежнему бьём свою подвеску!Вам нравится всё это терпеть?КРАСНОЯРСК куда смотрит наш *ЛЮБИМЫЙ* Пимашков!????Вы посмотрите почти все *ЧУРКИ* ездят на MERSEDES,а наши деды на *жигулях*ВАЗ-которые так и не могут встать на ноги!Почему так и сколько мы,Русские ещё это будем терпеть?????????????????????

    • Николай 11.08.2011 18:21

      Надо с имитировать пробки массовые в крае и на трансибе тогда и по смотрим что будет.Скорей всего вызовут полки ПИДРС.и будут разгонять нас что им и проще сделать.А не как то решать проблему с бензином

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты