16+
Новости Пятница, 5 августа 2011, 2 комментария

В МВД Хакасии разразился скандал из-за видеоролика попавшего в сеть

В МВД Хакасии разразился скандал из-за видеоролика попавшего в сеть
16+

Пьяный полицейский пристает к женщине прямо в коридорах собственного управления. Последствия этого оказались весьма масштабными.

Это видео журналисты хакасского информагентства получили по почте от анонима. В комментарии он сообщил: в кадре один из полицейских начальников, место действия - коридоры управления МВД по Абакану, женщина, снимавшая ролик также сотрудник полиции. Финал истории остался за кадром. Но и попавшего в сеть хватило чтобы вызвать бурю возмущенных откликов.

МВД Хакасии этим утром начало проверку по этому факту. Но по информации некоторых изданий герой ролика уже уволился. Возможно анонимный репортер этого и добивался. Ролик он разослал во многие редакции Абакана, с весьма четким и профессиональным комментарием. Видеодиверсия была явно хорошо организована. И один из возможных мотивов - месть кого-то из непрошедших недавнюю аттестацию милиционеров своим более удачливым коллегам.

Распространение видеокомпромата испытанный способ устранения нежелательных персон при самых высоких должностях. Скандал с человеком похожим на генерального прокурора в 99 стоил Юрию Скуратову должности. С развитием интернета - тенденция лишь окрепла, сходу можно вспомнить и пьяных Владивостокских таможенников, и московских патрульных избивающих водителей без причин. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты