16+
Новости Пятница, 5 августа 2011, 5 комментариев

Зловонный кошмар пришлось пережить жителям одной из высоток на Воронова

Зловонный кошмар пришлось пережить жителям одной из высоток на Воронова
16+

На чердаке их дома, рабочие ремонтирующие подъезд, устроили туалет. И с каждым ливнем нечистоты стекали прямиком в квартиры.

Эти кадры на мобильный телефон сняли жители одной из девятиэтажек на Воронова. Чердак высотки уже давно превратился в общественный туалет. Самое страшное говорят люди, что в крыше зияют дыры и при каждом ливне нечистоты теперь стекают по стенам квартир. От невыносимого зловонья не спрятаться, не скрыться.

Наталья Гущина, жительница дома № 35 по улице Воронова: «К примеру нас это очень возмутило, ведь у нас все таки маленький ребенок, все это в воздухе, бактерии эти все, а через воду это все просачивается в квартиру, поэтому мы очень переживаем».

Жители уверены - нужду на чердаке справляют гастарбайтеры, ремонтирующие подъезд. На них то люди и пожаловались в управляющую компанию. Там вроде дали указание подрядчику, чтобы рабочие убрали за собой. Но те лишь забросали нечистоты керамзитом. По всей видимости виноватыми себя они не считают.

В управляющей компании Красжилсервис нас заверили если в ближайшие дни подрядчик на чердаке не уберется добровольно, то его заставят это сделать. А для нужд рабочих во дворе завтра должен появиться биотулет.

Леонид Ермолович, главный инженер управляющей компании «Красжилсервис»: «Ну я думаю уладим это дело, с жильцами пройдем все покажем, что все убрали . Закроем чердак на замок, чтобы туда вообще ни кто не мог попасть».

Вот только жители пострадавших квартир, управляющей компании уже не верят. Уж слишком неприятный кошмар им пришлось пережить. Люди собираются писать жалобу в Роспотребнадзор и надеются, что солидные штрафы впредь заставят строителей соблюдать правила.

Артем Курчавый 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты