16+
Новости Вторник, 9 августа 2011, 0 комментариев

В начале июля на остановке ДОК поселилась собака по имени Пират

В начале июля на остановке ДОК поселилась собака по имени Пират
16+

Местные жители, видели, что его сбила машина, они подкармливали пса две недели, но вскоре он перестал ходить.

Еще в начале июля, этот пес медленно погибал лежа на автобусной остановке. По словам очевидцев, его сбила машина, и он долгое время не мог подняться даже, чтобы поесть. Две недели люди подкармливали собаку, а потом обратились к специалистам. В ветеринарной клинике его подлечили и выписали лекарства, сейчас Пират, такую кличку дали собаке, полностью здоров и готов вернуться домой.

Временные хозяева говорят, что собака домашняя, к поводку и людям приучена, все команды понимает. Также такая собака будет хорошим защитником для вашего дома. Ирина, всю жизнь занимается четвероногими, и пообщавшись с псом сделала вывод – Пирату около двух лет, это собака служебная, привыкшая охранять территорию и своих хозяев.

Ирина Бородина: «Он очень тянулся к женщинам с колясками, то есть прям любопытство проявлял, не агрессию, а именно вот к ним тянулся, то есть видимо где-то он жил в семье. Надежда на то, что люди все-таки увидят и кто-нибудь решит приютить».

Телефон Ирины 89233721240.

Сейчас Пират живет в Солонцах, но оставить собаку у себя люди не смогут. Они надеются, что Пирата увидят и заберут прежние владельцы или захотят приютить новые хозяева. Такие истории со счастливым концом в Красноярске случались: в 2007 мы рассказали про ротвейлера по кличке Малыш. Хозяева от собаки отказались и заботился о нем сторож. Хулиганы изувечили пса. После сюжета об этом в редакцию позвонило почти полторы сотни человек - все хотели помочь. Собаку отвезли на операцию, и в итоге у Малыша появился достойный хозяин. В начале июля этого года мы показали сюжет о собаках, потерявших хозяев. После эфира владельцы откликнулись. Все зависит от отзывчивости людей: наших зрителей вроде и взволновала история пса, который год провел в подвале, где умер ее хозяин. Сердобольные жители вызвали ветеринаров, вытащили и вылечили собаку. Но взять к себе верного Рича, так никто и не захотел.

Дарья Кривогузова 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты