16+
Новости Понедельник, 22 августа 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Красноярске власти отменили первый заплыв по Енисею на резиновых женщинах. По словам организаторов чиновники заявили: подобным развлечениям в городе не место. Объяснения от администрации другие: купаться в Абаканской протоке запрещено из-за грязной воды.

Министр образования Андрей Фурсенко предлагает ввести поэтапную сдачу ЕГЭ. Примерно по той же схеме, что в ВУЗах, когда студент закончил курс и сдал экзамен. Таким образом ряд предметов ученики смогут сдать после 10-го класса.

В Эвенкии 40-летняя пьяная женщина пробралась в кабину самолета и заняла место бортпроводника. Вывести ее удалось только с помощью полиции, уже в дежурном отделении она напала на одного из сотрудников.

С начала года в Красноярске по данным Росреестра по краю на 9% уменьшилась средняя цена готовых квартир, и сразу на 33% подешевел квадратный метр в объектах индивидуального жилищного строительства.

Только треть россиян довольны жизнью - по данным немецких исследователей это самый низкий показатель в Европе. Самыми счастливыми признают себя датчане, греки и итальянцы. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты