16+
Новости Вторник, 23 августа 2011, 1 комментарий

Следственный комитет расследует таинственное происшествие

Следственный комитет расследует таинственное происшествие
16+

То ли похищение человека, то ли инсценировка убийства. История началась неделю назад: в отдел полиции Октябрьского района поступило заявление о пропаже 49-летнего таксиста. Он не вернулся с ночной смены, жена забеспокоилась.

Накануне нашелся автомобиль, на котором работал пропавший мужчина. Машина заперта, ключ в замке зажигания, в салоне пятна крови. Все очень похоже на одну из историй о похищении таксистов, который в Красноярске случаются едва ли не каждый год. Но следователи говорят: все не так просто. Во-первых таксистов обычно похищают вместе с авто, а во-вторых происходящее похоже на не совсем умелую инсценировку. И повод есть, весьма весомый. Пропавший мужчина обвиняется в изнасиловании собственной дочери и, возможно, похищения не было, а исчезнувший таксист просто решил скрыться от правоохранителей.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СКП по Красноярскому краю: «Недавно ему был вынесен приговор и наказание в 5 лет лишения свободы. Приговор был отменен и отправлен на новое рассмотрение. Вчера должно было состояться вынесение окончательного приговора».
Следователи предполагают, что пропавший мужчина прячется, и где-то не слишком далеко. Они просят позвонить, всех кто его видел или что-то знает о его местонахождении в дежурную часть или следственный отдел Октябрьского района.

Тел. 243-09-40, 246-87-64, 249-01-48. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты