16+
Новости Вторник, 23 августа 2011, 1 комментарий

Дождь из гудрона обрушился на авто красноярки

Дождь из гудрона обрушился на авто красноярки
16+

Дорогостоящую иномарку и саму владелицу облили ремонтники. Андрей Данилин узнал, как это произошло и пришел к выводу, что от подобного случая сегодня не застрахован ни один водитель.

Поездка по проспекту Красноярский рабочий для Елены Федоровой обернулась черной неприятностью. Автовладельца ехала по дороге и вдруг неожиданно с соседней полосы на ее Лэнд Крузер обрушился поток гудрона. Елена пошла разбираться с рабочими.

Елена Федорова, пострадавшая: «Сказал: ну подумаешь залили, в мойку сгоняйте, помойте. Вот так и сказал».

Поскольку полюбовно разрешить ситуацию не удалось, на место происшествия Елена вызвала мотополицейских. Они оформили ДПТ. А ремонтники, увидев патрульных и телекамеры, наконец-то признались: да, рабочие оплошали.

Позже бригадир заявил: дорожники готовы полностью выплатить пострадавшей ущерб. Дорожные работы в Красноярске идут интенсивно: попасть в похожую ситуацию может каждый. Никакая осторожность не спасет. Здесь главное после ЧП не растеряться.

Андрей Данилин, корреспондент: «Случаи по сути похожие на гудроновое ЧП в Красноярске уже были: коммунальщики роняли шифер на припаркованные авто, снегоуборочная техника наносила ущерб стоящим на обочине машинам - после происшествие нужно вызвать патрульных оформить ДТП, при наличии документов виновник может согласиться возместить ущерб сразу, ну а не получится полюбовно - бумаги помогут выиграть суд и получить причитающееся».

Андрей Данилин 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты