16+
Новости Среда, 24 августа 2011, 4 комментария

На проспекте Мира сегодня в лоб столкнулись иномарки

На проспекте Мира сегодня в лоб столкнулись иномарки
16+

Удар был такой силы, что одна из машин «запрыгнула» на стоящую рядом Хонду Одиссей. Люди не пострадали только благодаря подушкам безопасности.

По словам водителя Одиссея, он собирался повернуть на улицу Горького с крайней левой полосы, перед ним стояла Хонда ЦРВ. Оба автовладельца ждали зеленого сигнала светофора. С противоположной стороны на большой скорости ехал Рено Калипсо, неожиданно машина вывернула на встречную полосу и врезалась в стоящий впереди CRV. Со слов очевидцев, виновник аварии даже не пытался избежать столкновения, будто шел на таран. Сам водитель Рено объяснять свое поведение на дороге не стал, на вопросы пострадавших только пожал плечами.

Игорь, водитель Honda Odyssey: «Тормозного пути нет! Что он думал, я не знаю, выезжая на встречную полосу. Я считаю, что таких водителей нужно либо ограничивать, либо как-то проверять, из-за человека пострадали две машины! - Серьезно пострадали? - CRV не подлежит восстановлению, ну а мою надо инспектировать». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 30.08.2011 15:41

      а может просто водителю рено надо меньше разговаривать по телефону за рулём??!!

    • Аноним 30.08.2011 13:07

      Когда плохо становится надо дома сидеть или хотя бы остановиться,а не таранить чужие машины.Из-за него могли пострадать люди!!!Благо не русские машины были,а с подушками безопастности.А вы только подумайте Наталья,что бы могло случится!А у водителей CR-V и ОДИСЕЙ,наверника есть сеиья.Которых не косается самочуствие водителя Рено.А он как не в чём не бывало вышел и стал скручивать номера,или тоже скажете от шока?!!Только вот не знал когда скручивал то ли номера крутить,то ли лицо от камер прятать.Я не думаю что водитель рено сдавал на права,походу он их просто купил судя по его вождению.Только вот теперь интестно,судий он тоже будет покупать или всё же у нас остались люди с разумом.Надеюсь телевидение займется этим делом и всё нам расскажет.

    • Аноним 25.08.2011 13:18

      Наталья если бы вы ехали за рулём серой машины я думаю вы бы не так оптимистично говорили. Вот кто в ЦРВ был, вот наверное он был в шоке, просто стоять на перекрёстке и в тебя на всей скорости влетает джип!

    • Наталия 25.08.2011 09:32

      может все таки человеку плохо стало за рулем.вот и вылетел на встречку.от этого никто не застрахован.мы же не знаем что произошло.да и этот человек не стал объяснять ничего,а может просто не смог объяснить т. к. сам находился в шоке.

Наши проекты