16+
Новости Четверг, 25 августа 2011, 2 комментария

Лидером краевого списка кандидатов на выборы в Госдуму от единоросов станет Сергей Шойгу

Лидером краевого списка кандидатов на выборы в Госдуму от единоросов станет Сергей Шойгу
16+

Об этом партийцы заявили сегодня, во время подведения итогов праймериз - предварительных внутрипартийных выборов, в которых могли поучаствовать все желающие.

Представители партии отчитались: за три недели проведения праймериз, в них поучаствовало почти 5 тысяч человек, половина из них - единоросы, другая - выдвиженцы от общественных организаций. В итоге список победителей возглавили губернатор Лев Кузнецов, мэр Петр Пимашков и руководитель исполкома Единой России Андрей Воробьев. Однако губернатор предложил обратиться к лидеру партии - Владимиру Путину с просьбой поставить в начало краевого списка министра МЧС. Он заявил, что это в интересах региона.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Мы знаем, что этот человек родился у нас, долго работал и во-вторых, ни для кого не открытие, что в его лице мы получим хорошего лоббиста красноярского края».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 26.08.2011 04:55

      А нафига им Папа Римский?Пускай тогда уж лучше генсека оон записывают!Или эту девочку-истеричку по фамилии лавров,который постоянно ноет когда в мире случается какая-нибудь буза.Вот так было бы повеселее.

    • il 25.08.2011 23:12

      Все совершенно очевидно, что Шойгу в думе сидеть не будет, так что единоросы могут хоть Папу римского записать в лидеры своего списка, это ничего не меняет...

Наши проекты