16+

Сейчас: -4,4 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 8 часов 30 минут
Расписание

Понедельник,
18 декабря

Новости Пятница, 26 августа 2011, 19 комментариев

Вся общественность бурно обсуждает последнее заявление Рашида Нургалиева

Вся общественность бурно обсуждает последнее заявление Рашида Нургалиева
16+

На встрече с костромскими полицейскими министр объявил, что коррупция в рядах полиции побеждена, а после тотальной переаттестации взяточничество, злоупотребления, словом, весь негатив остался в прошлом.

Сейчас Нургалиев объезжает регионы с проверкой результатов прошедшей переаттестации. В ходе нее из милиции уволили 183 тысячи человек, министр утверждает: в полиции остались лучшие из лучших. И взяточников среди них нет. Между тем, россияне на заявление министра отреагировали весьма бурно - интернет наводнили ироничные реплики. Один из последних скандальных случаев августа произошел в Домодедово, там задержали бывшего начальника УВД Бориса Жукова по подозрению во взяточничестве. При зарплате в 50тысяч рублей полковник заработал на роскошный трехэтажный особняк, с бассейном и сауной плюс еще огромный дом для гостей. По версии следствия, озолотился начальник на владельцах фур, те платили мзду за провоз грузов без разрешения. А буквально на днях был задержан и начальник приморского управления МВД Сергей Яковлев - по подозрению в покровительстве нелегальному игорному бизнесу во Владивостоке. Неудивительно, что словам министра особо никто не поверил. Красноярцы в том числе.

Максим: «На счет того, что покончено со взятками - ну это просто смешно, наверное!»

Людмила: «Конечно, не верим, жизнь показывает, что это сплошь и рядом! на ходу - без взятки никуда, согласитесь, у нас это было есть и будет еще очень долго».

Игорь: «Честно? - я не верю в это. Я считаю, что факты должны быть, пускай предоставляют факты, тогда может быть и поверю». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • volka 29.08.2011 12:52

      Анна: Такое впечатление,что людей совсем за дураков держат!


      У меня давно пропало такое ощущение, потому что уверена что держат за дураков...

    • Агасфер Лукич 29.08.2011 10:01

      Я так понимаю, что завтра Медведев объявит о том, что в России победили все болезни, россияне начали жить по 120 лет, пенсия у них выросла до 100 тысяч долларов в месяц, а в магазинах продукты стали раздавать бесплатно. Ждем-ждем...

      Ну не ту страну назвали Гондурасом. Не ту.

    • Анна 29.08.2011 09:08

      Такое впечатление,что людей совсем за дураков держат!

    • O*ZONE 29.08.2011 00:21

      Александр Самойлов: Александр,
      Требуются клоуны.......Куда ещё то??!!! Фурсенко, сердюков, нургалиев, медведев! Клоунов хватает! Больш не надо, этих бы куда деть?!!!!


      Красавчик!

    • O*ZONE 29.08.2011 00:20

      Сергей Карпунин: БОЖЕ!!! Какая брехня. Министр очередной раз вешает ЛАПШУ на уши президенту и народу который его кормит. Стало еще хуже с корупцией, чем было до реформы. Сегодня за сдачу на водительские права уже берут от 40-60 тысяч рублей в ГИБДД. До реформы такого не было. ПРЕЗИДЕНТ ОТКРОЙ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ.


      Зачем президенту открывать на это глаза??? Он имеет с этого свою долю вот и молчит. А точнее говорит что у нас все мол в порядке и по закону..

    • KuretsRS 28.08.2011 22:55

      Если бы у Нургалиева были способности Пиноккио, он бы проткнул несколько планет Солнечной системы.

    • GreX24 28.08.2011 21:12

      Цирк уехал клону осталось !! в полицию как брали сынком и быдло так и будут брать!!!

    • Хищник 27.08.2011 02:02

      Вообще-то сегодня конец августа,а 1 апреля уже было.интересно,нургалиев знает кто такой молдомуса когантиев?

    • Александр Самойлов 26.08.2011 23:26

      Александр,
      Требуются клоуны.......Куда ещё то??!!! Фурсенко, сердюков, нургалиев, медведев! Клоунов хватает! Больш не надо, этих бы куда деть?!!!!

Наши проекты