16+
Новости Пятница, 26 августа 2011, 19 комментариев

Вся общественность бурно обсуждает последнее заявление Рашида Нургалиева

Вся общественность бурно обсуждает последнее заявление Рашида Нургалиева
16+

На встрече с костромскими полицейскими министр объявил, что коррупция в рядах полиции побеждена, а после тотальной переаттестации взяточничество, злоупотребления, словом, весь негатив остался в прошлом.

Сейчас Нургалиев объезжает регионы с проверкой результатов прошедшей переаттестации. В ходе нее из милиции уволили 183 тысячи человек, министр утверждает: в полиции остались лучшие из лучших. И взяточников среди них нет. Между тем, россияне на заявление министра отреагировали весьма бурно - интернет наводнили ироничные реплики. Один из последних скандальных случаев августа произошел в Домодедово, там задержали бывшего начальника УВД Бориса Жукова по подозрению во взяточничестве. При зарплате в 50тысяч рублей полковник заработал на роскошный трехэтажный особняк, с бассейном и сауной плюс еще огромный дом для гостей. По версии следствия, озолотился начальник на владельцах фур, те платили мзду за провоз грузов без разрешения. А буквально на днях был задержан и начальник приморского управления МВД Сергей Яковлев - по подозрению в покровительстве нелегальному игорному бизнесу во Владивостоке. Неудивительно, что словам министра особо никто не поверил. Красноярцы в том числе.

Максим: «На счет того, что покончено со взятками - ну это просто смешно, наверное!»

Людмила: «Конечно, не верим, жизнь показывает, что это сплошь и рядом! на ходу - без взятки никуда, согласитесь, у нас это было есть и будет еще очень долго».

Игорь: «Честно? - я не верю в это. Я считаю, что факты должны быть, пускай предоставляют факты, тогда может быть и поверю». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • volka 29.08.2011 12:52

      Анна: Такое впечатление,что людей совсем за дураков держат!


      У меня давно пропало такое ощущение, потому что уверена что держат за дураков...

    • Агасфер Лукич 29.08.2011 10:01

      Я так понимаю, что завтра Медведев объявит о том, что в России победили все болезни, россияне начали жить по 120 лет, пенсия у них выросла до 100 тысяч долларов в месяц, а в магазинах продукты стали раздавать бесплатно. Ждем-ждем...

      Ну не ту страну назвали Гондурасом. Не ту.

    • Анна 29.08.2011 09:08

      Такое впечатление,что людей совсем за дураков держат!

    • O*ZONE 29.08.2011 00:21

      Александр Самойлов: Александр,
      Требуются клоуны.......Куда ещё то??!!! Фурсенко, сердюков, нургалиев, медведев! Клоунов хватает! Больш не надо, этих бы куда деть?!!!!


      Красавчик!

    • O*ZONE 29.08.2011 00:20

      Сергей Карпунин: БОЖЕ!!! Какая брехня. Министр очередной раз вешает ЛАПШУ на уши президенту и народу который его кормит. Стало еще хуже с корупцией, чем было до реформы. Сегодня за сдачу на водительские права уже берут от 40-60 тысяч рублей в ГИБДД. До реформы такого не было. ПРЕЗИДЕНТ ОТКРОЙ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ.


      Зачем президенту открывать на это глаза??? Он имеет с этого свою долю вот и молчит. А точнее говорит что у нас все мол в порядке и по закону..

    • KuretsRS 28.08.2011 22:55

      Если бы у Нургалиева были способности Пиноккио, он бы проткнул несколько планет Солнечной системы.

    • GreX24 28.08.2011 21:12

      Цирк уехал клону осталось !! в полицию как брали сынком и быдло так и будут брать!!!

    • Хищник 27.08.2011 02:02

      Вообще-то сегодня конец августа,а 1 апреля уже было.интересно,нургалиев знает кто такой молдомуса когантиев?

    • Александр Самойлов 26.08.2011 23:26

      Александр,
      Требуются клоуны.......Куда ещё то??!!! Фурсенко, сердюков, нургалиев, медведев! Клоунов хватает! Больш не надо, этих бы куда деть?!!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты