16+
Новости Понедельник, 29 августа 2011, 9 комментариев

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь на месте своих недостроенных домов

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь на месте своих недостроенных домов
16+

На такую акцию протеста люди решились от отчаяния: они уверяют: что новый закон защищающий их интересы - фикция, и реально не поможет.

На месте этого котлована к сентябрю должна была стоять готовая высотка. Но Стройтехника выполнить обещание не смогла. Переезд в палатки - это демонстрация того, что у дольщиков больше нет денег выплачивать кредит за несуществующие квартиры, снимать жилье и кормить семью. Усилия городских и краевых властей ощутимого результата не дали. Последняя надежда - новый закон, защищающий интересы дольщиков вызвал лишь разочарование: люди говорят, предложенная в документе схема достройки брошенного компаниями жилья окончательно загонит всех в долговую яму. При том, что квартир дольщики не увидят долго, даже при самом благоприятном раскладе.

Екатерина Сережкина, обманутая дольщица: «Согласны уже заплатить эти 8,5 тысяч. Есть два пути, либо они продают что успели построить и между нами поделят эти деньги, либо мы будем должны объединиться опять в ЖСК и достроить этот дом. Но скажите, сколько уйдет денег на достройку этого дома? Достройку? Это не достройка это постройка!» 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • zack999 31.08.2011 00:23

      надо сворачивать президента мэра и всю шушеру.они уже зажрались.Это уже не чиновники это цари которые себя сами назначают

    • zack999 31.08.2011 00:17

      наталья: внешний упровляющий нагло врет дольщикам. уже надоело слушать ахинею которую он несет на пару с администрацие города, краны обещали зашивелить еще 1 июня, а уже 1 сентября. ганчуков заинтересован до победного грабить стройтехнику он и не соберается себе голову забивать какимито нищими дольщиками. позор властям.ПОЗОР ГУБЕРНАТОР

      у нас давно нет ни губернатора ни президента одни хапуги да рвачи лишбы карман набить деньгами

    • дмитрий 30.08.2011 18:23

      у властей вообще позиция выгодная невидем, неслышим,молчим.А коли разрулится(неволнует в чью пользу!)-отрапартуем в кремль!кому дело до дольщиков в палатках.Ганчуков им глаза прикрыл розовой бумажкой,банан в ухо ,что мол все будет хорошо,а на стройке за лето выросла только трава по пояс.власти удивляют и порожают-может отпуск неудался?

    • Михаил 30.08.2011 15:43

      А ПИМАШКОВ и компани стыдливо молчит, как молчит и КУЗНЕЦОВ сотоварищи, а Не ОДНА ТЕЛЕКОМПАНИЯ не попросила их прокоментировать данную ситуацию. ПОЗОР нашей власти!!!!!

    • Вячеслав Ставер 29.08.2011 22:30

      Сейчас 2011 год. Как это возможно в современной России уму не постижимо....почему нет чётко отлаженной системы?

    • наталья 29.08.2011 21:05

      внешний упровляющий нагло врет дольщикам. уже надоело слушать ахинею которую он несет на пару с администрацие города, краны обещали зашивелить еще 1 июня, а уже 1 сентября. ганчуков заинтересован до победного грабить стройтехнику он и не соберается себе голову забивать какимито нищими дольщиками. позор властям.ПОЗОР ГУБЕРНАТОР

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты