16+
Новости Среда, 31 августа 2011, 0 комментариев

В Красноярске закрылся филиал «Росстраха»

В Красноярске закрылся филиал «Росстраха»
16+

У компании приостановлена лицензия, но 134 тысячи ее полисов сейчас на рынке, у посредников. Сегодня председатель ассоциации страховщиков Валерий Ревкуц предупредил автомобилистов - нет гарантий, что вольные агенты не начнут сбывать недействующие полисы пользуясь чужой невнимательностью.

Валерий Ревкуц, председатель Сибирской ассоциации страховщиков: «Если это полис от Росстраха и он приобретён после 16 числа июня месяца, он уже будет просто бумажкой. И я бы порекомендовал этим людям подумать и приобрести полис автогражданского страхования у какой-нибудь другой компании, у нормальной компании».

И сегодня же страховщики рассказали, как изменится жизнь автомобилистов после вступления в силу нового закона о техосмотре. С 1 -го января 2012 года прежде, чем идти за полисам Осаго водителям нужно будет получить талон ТО. А страховщики его подлинность могут и проверить. Новшества могут создать автовладельцам проблемы, ведь не секрет, что многие осмотр реально не проходят, талон получая в обход установленной процедуры. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты