16+
Новости Среда, 31 августа 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Проект Четвертого моста через Енисей прошел Госэкспертизу. Все замечания проектировщики исправили, строительство начнется уже в этом году. На начальный этап выделено 450 миллионов рублей. Общая стоимость моста почти 18 миллиардов.

Следственный комитет закончил расследование взрыва котельной в Ванаваре Эвенкии. Из-за него погиб человек, а поселок остался без тепла. Оказалось, работники изменили конструкцию котла и его прочность уменьшилась. Виновным грозит срок.

25-летнего красноярца приговорили к обязательным работам за пропаганду фашизма в интернете. В одной из соцсетей мужчина разместил издание «Фашишка» с изображениями, пропагандирующими вражду по национальному признаку.

Завтра в Красноярске будет запрещена парковка возле школ - у каждой будет дежурить сотрудник ГАИ. Родителям придется подыскать парковочное место заранее. Делается это ради безопасности.

За скандальную историю с появлением 8000 личных смс-ок абонентов Мегафона в Яндексе - суд решил оштрафовать оператора сотовой связи на 30 тысяч рублей. Компания планирует обжаловать это решение.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты