16+
Новости Пятница, 2 сентября 2011, 0 комментариев

Строители презентовали вторую очередь ТРЦ «Планета»

Строители презентовали вторую очередь ТРЦ «Планета»
16+

Магазины в ней откроются уже через два месяца, уверяют заказчики. А через год поблизости заработает новый гипермаркет товаров для дома, который утешит горожан, тоскующих по Икее.

Огонь едва начался, а его уже потушили за считанные секунды, причем без помощи пожарных. В новом здании «Планеты» сегодня специалисты пожарного надзора проверяют систему безопасности. Вторая очередь торгово-развлекательного центра готова. Со дня на день сюда должны заехать арендаторы и начать отделку помещений на свой вкус. Один из самых ожидаемых сеть магазинов «Леонардо» - товары для любых хобби.

Александр Филиппов, застройщик: «Будет арендатор, который будет продавать предметы для хобби, будут спортивные товары. Арендаторы хозтоваров, одежды и вещи».

Заработает вторая очередь « Планеты» уже через пару месяцев. Но это не все открытия для горожан.

Впритык к Планете полным ходом строители возводят еще одно здание. Здесь на 15 тысячах квадратных метрах разместится крупнейший магазин отделочных и строительных материалов французской сети Леруа Мерлен. Эксперты говорят: заполучить такую компанию большая удача для Красноярска.

Гипермаркет «Леруа Мерлен» в первую очередь известен тем, что за считанные часы цены на товары там могут упасть сразу на половину. Сеть активно реагирует на события на рынке. И уж только потом «Леруа Мерлен» славится свои широким ассортиментом. Выбрать там можно все от обоев и ламината, до изящных бра в спальне. Мерлен должен заменить горожанам так и не пришедшую Икею. Французская сеть в России работает в городах-миллионниках. В Красноярске уже отобран персонал и отправлен на стажировку в новосибирский филиал. Открытие запланировано на 2012 год.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты