16+
Новости Четверг, 8 сентября 2011, 0 комментариев

РУСАЛ проводил в Хакасии слет своих лучших молодых специалистов

РУСАЛ проводил в Хакасии слет своих лучших молодых специалистов
16+

 

Кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Юрий Николаев и бизнесмен Олег Дерипаска, - возможность напрямую общаться с такой неожиданной компанией была в эти выходные у десятков красноярцев.

РУСАЛ проводил в соседней Хакасии слет своих лучших молодых специалистов и делегация КрАЗа стала там одной из самых заметных.

Монополия по-ачински и бизнес-игра от иркутян в Хакасии шли «на ура». На первый молодежный слет РУСАЛА приехали участники от украинского Николаева до сибирского Братска. Обменивались опытом и хвалились, кто чего достиг. Большинство приехали с конкретными предложениями.

Артем Венгринович, молодой специалист: «Я приехал для того, чтобы донести свои идеи до самых верхов нашей компании. То есть мы те люди, которые видят это по-своему и должны это донести».

Глава РУСАЛА, Олег Дерипаска идеи молодых выслушивал внимательно, говорил с ними в основном серьезно и о глобальном: о необходимости завоевывать азиатские рынки, о социальных проектах компании в России, о вероятности мирового кризиса и перспективах отрасли.

Олег Дерипаска, генеральный директор компании «Русский алюминий»: «Перспективы у нашего именно направления, металлургического, они на следующие 15 лет очень положительные. Поэтому здесь важно, чтобы мы эти возможности реализовали».

В свою очередь, присутствующий на встрече глава Хакасии подчеркнул: благодаря тому, что у компании есть энергия, в том числе энергия молодежи, она способна справиться с любыми трудностями и вызовами.

Виктор Зимин, глава правительства Хакасии: «Я еще раз хочу поблагодарить вашу компанию, Олег Владимирович, тех ребят, которые трудились в сложный период, сколько?..месяца полтора, ну месяц точно лихорадило, но выстояли! Я понимаю, все помогали в этом случае, это не только СААЗ работал, все на себя перетоки забирали — красноярский завод, братский завод, и многое-многое-другое. Но я хотел этим подчеркнуть, какие у вас светлые головы, насколько вы мобильны, как вы можете весь мир замкнуть в маленькой Хакасии!»

В качестве приглашенных звезд на форум приехали режиссер Никита Михалков и шоумен Юрий Николаев. В обсуждениях профильных проблем они, конечно, не участвовали, но аудиторию, что называется «зажгли». Пообщаться со знаменитостями нашлась масса желающих.

Слет в Хакасии проходил целых три дня. За это время металлурги, по их же словам, успели еще плотнее сплавиться в единый слиток. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты