16+
Новости Понедельник, 12 сентября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

«Пять новостей за минуту»
Единственный выживший в авиакатастрофе хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов сегодня скончался от множественных ожогов и повреждений внутренних органов. Хоккеисту было 26 лет.

Только в августе красноярцы более 400 раз пожаловались на городские автобусы в департамент транспорта. Больше всего горожан возмущает, что водители едут мимо остановки, нарушают правила, грубят, громко слушают музыку и не выдают билеты.

За нарушения при проведении ЕГЭ с его участников и тех, кто экзамены проводит, спрашивать теперь будут по строгости закона. Такой проект опубликовали в Минобразования - после скандалов с подставными лицами на экзаменах и готовыми ответами в бланках.

В декабре в микрорайоне Солнечный появится подземная автопарковка на 60 мест. Местные власти обещают подыскать еще места для дополнительных паркингов в Советском районе, а к 2014 году еще восемь новых построить.

В Красноярском крае с 2012 года власти будут возрождать дорожный фонд - отдельный бюджет для проектирования, строительства, ремонта и содержания дорог. Сейчас законопроект обсуждают краевые депутаты. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты