16+
Новости Четверг, 15 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Туфли из войлока, шпильки с мехом и модели с черепами - этой осенью дизайнеры удивляют красноярских модников. Сегодня такие эксклюзивные вещи пользуются небывалым спросом.

Екатерина: «Осенью грустно, печально, солнца нет, хочется себя порадовать».

 Радовать себя надо новым ярким образом - рекомендуют стилисты. В моде красный и всевозможные орнаменты. В коллекции представлены модели из натуральной кожи, стилизованной под актуальный сегодня леопардовый и змеиный окрас. А новейшие технологии позволяют создавать ультрамодные модели с высокими стандартами качества. Туфли, ботильоны, сапоги в новой коллекции имеют уникальные формы каблуков и колодок - это смотрятся, по-настоящему, эксклюзивно.

Людмила Мандрыка, директор обувного салона: «Это в духе тенденции, которые есть. Всегда есть необычные каблуки, фурнитура. Дизайн в целом необычный. Всегда фишкой сезона являются модели с изюминкой».

Дизайнеры Паоло Конте предложили женщинам вернуть шик в рабочие будни. Снова в моде стразы, в большом количестве. И при таком эффектном внешнем виде, говорят консультанты, очень удобная колодка. Трикотажный манжет на ботфортах - это тоже модно и практично. Ткань, плотно облегает ногу. Новая осенне-зимняя коллекция уже в полном объеме представлена в магазине. А в пятницу, субботу и воскресенье Паоло Конте празднует День рождения компании. В эти дни всех покупателей порадуют праздничными скидками на новую коллекцию и удивят приятными сюрпризами.

Paolo Conte ТРЦ «Планета», 1 этаж. Скидки предоставляются с 16 по 18 сентября 2011 года.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты