16+
Новости Понедельник, 19 сентября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Клещи сохраняют активность и опасны до сих пор, заявляют специалисты Роспотребнадзора. За неделю с подозрением на энцефалит госпитализированы два красноярца. Врачи призывают жителей быть осторожными.

Здание Речного вокзала и участок под ним выставлены на торги. Памятник архитектуры будет продан с молотка из-за банкротства собственника - компании «Дива», фактически подконтрольной Дюла-тур. Торги пройдут 24 октября, сообщает «Комсомольская правда».

Специалисты кадастровой палаты начали принимать документы на оформление недвижимого имущества. Раньше учреждение занималось только учетом. Теперь же и в палату, и в росреестр можно обратиться с двумя заявлениями и получить весь спектр услуг.

Эксперты центра стандартизации оценили качество томатной пасты. И почти во всех образцах обнаружили крахмал: его производители добавляют ради густоты, тогда и помидоров нужно класть в банку меньше.

В филармонии в эти выходные сорвался детский концерт - вышел из строя духовой орган. Инструмент не работал, заявляет пресс-служба, из-за сбоя в электроснабжении. Деньги зрителям филармония обязуется вернуть. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты