16+
Новости Вторник, 20 сентября 2011, 7 комментариев

На дорогах Красноярска появился Зорро

На дорогах Красноярска появился Зорро
16+

Борец за движение по правилам разъезжает на старенькой Волге и наказывает лихачей.

Центральная улица города. Автомобили подъезжают к перекрестку Ленина-Робеспьера. Водитель Тойоты совершает запрещенный маневр - поворачивает с крайней левой полосы направо. Включает поворотник, но Волга продолжает двигаться прямо и таранит автомобиль нарушителя.Свои «добрые дела» Зорро фиксирует на видеорегистратор. Первые ролики уже есть в интернете.

Артём Потехин, руководитель проекта 24avto.ru: «Такие действия я думаю не решат проблему. Может конечно кто-то посмотрит и подумает, а вдруг он мне въедет в бок и нарушать не будет, но в общем проблему это не решит».

Те, кто уже посмотрел ролики, развернули на сайте горячую дискуссию. Кто-то поддерживает, радуясь, что нашелся человек, способный бороться с хамством на дороге. Другие уверены: действия водителя Волги незаконны. Таким образом он или на авариях зарабатывает, потому что всегда прав, или просто решил пропираться под символичным ником «Таран». Больше о современном Зорро ничего неизвестно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Генри 26.09.2011 20:31

      Молодец дедок,бей всех обозевщих паразитов,которые возобнили из себя царей.

    • Олег 21.09.2011 17:41

      Правильно!!Больше начнут на стрелки смотреть ,с какого ряда куда можно поворачивать..

    • Аноним 21.09.2011 15:34

      Правильно мужик делает. У нас нормальных водителей 5%, остальным вообще правила не писаны! Надо не только таранить, но и расстреливать (хотя бы из пневматики).

    • Максим 21.09.2011 13:17

      Давно хотел так же сделать, но машина не позволяет - японское говно пластмассовое. Человеку респект. И дополнительный респект, что ночью, а не днем делает. Нашел видео его на ютубе: http://www.youtube.com/user/TaranKrsk

    • Маришка 21.09.2011 10:11

      Да уж, довели людей. Конечно против 21-ой Волги иномарки явно проигрывают... На БТРе еще можно.
      Но с хамством на дороге действительно надо бороться. Народ правила или не знает, или просто игнорирует (а скорее и то и другое). Надо покупать видеорегистратор - хоть как-то себя подстрахуешь от всевозможных "учителей".

    • Борис 21.09.2011 00:11

      Видно отчаялся человек. Формально в ДТП он прав, но я лично против столкновений там, где их можно избежать. Да и пробки лишние это создаёт.

    • Павел 20.09.2011 22:04

      Да так много кто делает, единственное что не выкладывает это в инет..

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты