16+
Новости Пятница, 23 сентября 2011, 3 комментария

Этим утром автомобилисты, проезжающие по Копылова, были немало удивлены

Этим утром автомобилисты, проезжающие по Копылова, были немало удивлены
16+

 

Дорожники они укладывали асфальт в утренний час пик, да еще и под дождём! Бурную деятельность остановили только прибывшие на место чиновники.

Водители искренне возмущались: всю неделю, пока стояла теплая погода, дорожники ничего не делали, а принялись за работу, когда полил дождь? В департаменте горхозяйства рассказали: подрядчик вышел накануне ночью, но не успел закончить. Хотя по контракту все строительные работы должны быть завершены к 7 утра. Чиновники наглостью компании «Регион» были поражены и выписали ей предписание. Теперь подрядчик должен все переделать за свой счет до тех пор, пока это дорога не устроит департамент. Чиновники заявили: это уже не первая серьезная промашка компании «Регион», и вряд ли теперь подрядчик получит сумму, которая заявлена в контракте. Торжество справедливости безусловно радуют, а вот затягивающийся снова и снова ремонт, на одной из самых оживленных магистралей левобережья - нет. Как бы все это до зимы не затянулось.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 25.09.2011 08:27

      что-то дорожники каждый год ул. Копылова ремонтируют...

    • Вася 24.09.2011 22:54

      www.krasroad.ru - Пишите заявку! ребята будут их караулить, или звоните в Молодежное правительство.

    • Татьяна Созыкина 24.09.2011 10:33

      Как то чиновники плохо их остановили вечером 23 проезжали мы там и ничего не изменилось:дождь,лужи, горячий асфальт. Ну опубликуйте телефон или что куда звонить жаловаться по этому вопросу!?!

Наши проекты