16+
Новости Понедельник, 26 сентября 2011, 5 комментариев

Красноярский мститель на старой Волге таранит машины нарушителей

Красноярский мститель на старой Волге таранит машины нарушителей
16+

700 тысяч просмотров в сети и сюжеты на главных российских, а теперь уже и зарубежных телеканалах. Славу красноярского мстителя, который на старой Волге таранит машины нарушителей правил движения, люди объясняют усталостью от дорожного хамства и вечных пробок. Наталья Задорожная изучила реакцию масс-медиа и россиян на похождения красноярца, которого в сети зовут то Бэтменом, то Тараном, то Белой молнией.

В Красноярске появился Бэтмен на старенькой Волге с видеокамерой. Так начинает сюжет о красноярском феномене программа Максимум на НТВ. А еще о нем рассказали канал Россия, несколько каналов поменьше и даже коллеги из ближнего зарубежья. Последний по времени ролик: Волга таранит Жигули, решившие проскочить на красный на Шахтеров.

Инна: «Есть такой типаж который то ли в связи с недостатком денег или работы пытается выместить свои комплексы. Но как правило это люди на не очень дорогих машинах».

Владимир Алексеевич: «Это в основном молодежь, которым купили машины мамы, папы. Они не понимают что это такое».

Егор Фролов, координатор центрального совета общества: «На самом деле многие из автолюбителей с кем я общался, готовы купить тарантайку и заняться тем же  ну купит он копейку, но тут могут быть и жертвы».

В интернете пользователи обсуждают правильность поступков красноярского мстителя. Одни поддерживают и даже предлагают скинуться Тарану на ремонт старенькой Волги или купить новое авто, повнушительнее. Другие - приглашают в свой город навести порядок. Третьи протестуют: мол в машине нарушителя может и ребенок находиться. Появились даже версии, что вовсе никакого Тарана и нет, а все это лишь часть пиар-кампании 12 канала.

Как бы там ни было, действия всего лишь одного водителя из провинциального города вызвали такой общественный резонанс. И это не случайно, уверены автовладельцы. Когда на российских дорогах будет наведен порядок, и помощь мстителей не потребуется.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ник 27.09.2011 12:39

      чем больше хамства на дороге, тем не адекватнее будут методы его преодоления

    • Аноним 27.09.2011 11:55

      Культуры нет, и не только вождения, а вообще...
      Все считают себя круче, а как отвечать за "косяки" (извиняюсь за жаргон) так в кусты...
      Поддерживаю таран. Поддерживаю жесткие наказания. Автомобиль - это средство повышенной опасности, и должен быть соответствующий контроль соответствующих органов и ответственность водителя.

    • Денис 27.09.2011 10:57

      Знаете почему то у нас в стране пытаются постоянно все переложить на чужие плечи.За детей в машине должны отвечать их родители,а не водитель едущего на встречу камаза или автобуса!Если ребенок в машине будь внимателен в двойне!Я сам работаю в сфере транспорта и на дороге каждый день.Размеры хамства просто поражающие и в основном это не люди на дорогих инамарках,а водилы на жучках да на сморчках,красненьких фитах и прочих дуэтах!Всегда у нас пытается какой-нибудь хмырь,который один едет в машине и понимаете торопится,подрезает автобус в котором едут 50 человек котороые тоже едут по делам,домой,к детям,отцам,матерям и никто не подумает главное же он на своей тарантайке едет!Я считаю что в нашей стране надо возвращать жесткие наказания за нарушение пдд,как в ссср.Три штрафа за любое правонарушение иди заново перездавай!А за езду пьяным лишение прав пожизненно-это однозначно!К сожалению по другаму у нас не понимают

    • Татьяна Созыкина 27.09.2011 03:33

      "Ребенок в машине, ребенок" в следующий раз этот осел с ребенком в машине решит перед камазом на красный проскочить...Правильно делает что таранит, уменьшил вдвое количество "очень спешащих"!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты