16+

Сейчас: -9,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 8 часов 35 минут
Расписание

Среда,
12 декабря

Новости Понедельник, 26 сентября 2011, 5 комментариев

Красноярский мститель на старой Волге таранит машины нарушителей

Красноярский мститель на старой Волге таранит машины нарушителей
16+

700 тысяч просмотров в сети и сюжеты на главных российских, а теперь уже и зарубежных телеканалах. Славу красноярского мстителя, который на старой Волге таранит машины нарушителей правил движения, люди объясняют усталостью от дорожного хамства и вечных пробок. Наталья Задорожная изучила реакцию масс-медиа и россиян на похождения красноярца, которого в сети зовут то Бэтменом, то Тараном, то Белой молнией.

В Красноярске появился Бэтмен на старенькой Волге с видеокамерой. Так начинает сюжет о красноярском феномене программа Максимум на НТВ. А еще о нем рассказали канал Россия, несколько каналов поменьше и даже коллеги из ближнего зарубежья. Последний по времени ролик: Волга таранит Жигули, решившие проскочить на красный на Шахтеров.

Инна: «Есть такой типаж который то ли в связи с недостатком денег или работы пытается выместить свои комплексы. Но как правило это люди на не очень дорогих машинах».

Владимир Алексеевич: «Это в основном молодежь, которым купили машины мамы, папы. Они не понимают что это такое».

Егор Фролов, координатор центрального совета общества: «На самом деле многие из автолюбителей с кем я общался, готовы купить тарантайку и заняться тем же  ну купит он копейку, но тут могут быть и жертвы».

В интернете пользователи обсуждают правильность поступков красноярского мстителя. Одни поддерживают и даже предлагают скинуться Тарану на ремонт старенькой Волги или купить новое авто, повнушительнее. Другие - приглашают в свой город навести порядок. Третьи протестуют: мол в машине нарушителя может и ребенок находиться. Появились даже версии, что вовсе никакого Тарана и нет, а все это лишь часть пиар-кампании 12 канала.

Как бы там ни было, действия всего лишь одного водителя из провинциального города вызвали такой общественный резонанс. И это не случайно, уверены автовладельцы. Когда на российских дорогах будет наведен порядок, и помощь мстителей не потребуется.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты