16+
Новости Понедельник, 26 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Светлана готовится к новоселью. Жить ее семья будет в коттеджном поселке, в отдельном доме и на свежем воздухе. И это далеко не все плюсы загородной жизни

Светлана: «Это наличие участка, чтобы отдыхать самим и обеспечить пространство для прогулки детей. В городе это сделать сложно».

Это один из самых успешных примеров малоэтажного строительства что сейчас ведется под Красноярском. Здесь используются новые технологии и в возведении домов - каждый коттедж собирается из современных теплосберегающих материалов.

Таким способом наши строители проводят водопровод и канализационные системы впервые. Им не надо рыть многокилометровые тоннели. Так застройщикам удается провести необходимые работы быстрее. В итоге, под Красноярском уже до конца года появится готовая площадка, с дорогами и коммуникациями, для глобального строительства.

Запроектированы инженерные сети. Это комплекс под 600 домов, 46 многоэтажных домов, 12 километров дорог, 15 километров водопровода и канализации. О таких планах на ближайшие два года заявило руководство Новалэнда. В дальнейшем на территории коттеджного поселка всего в 6 километрах от города, появятся школа, торгово-развлекательный комплекс и даже собственное озеро. Для тех, кто мечтает жить за городом, финансисты разработали сразу несколько спецпрограмм.

Наталья Микулина, заместитель руководителя офиса продаж: «Городская квартира - это программа позволяет наиболее выгодно обменять городскую квартиру на дом в Новалэнде. На сегодняшний день успешно реализуется программа «Построй дом сам».

Плюс действуют ипотечные программы. Застройщик даже готов предоставить рассрочку на время строительства. А оно, обещают в Новалэнде, сейчас пойдет ускоренными темпами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты