16+
Новости Пятница, 30 сентября 2011, 1 комментарий

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

В интернете десятки объявлений: привезу шубу из Китая. Такой бизнес появился лет пять назад. И каждый сезон наблюдается всплеск и предложений, и спроса. Красноярки с удовольствием экономят. Но рискуют. Консультанты меховых выставок, где товар можно выбрать, что называется  на ощупь объясняют: даже с размерным рядом шуб не так все просто. Это из-за разницы выделки. Например, ваш стандартный 44-й может оказаться еле-еле 42-м. Продавцы меха говорят, правильно поступают женщины, которые последнее решение о покупке принимают, только после примерки.

Ольга Данилова: «Обращают внимание на фасон, на цвет, как изделие сидит, по весу, по уюту, по ощущениям».

И мех тоже на расстоянии не проверить. На выставках и в магазинах разрешают провести небольшой эксперимент. Слегка намочив салфетку и проведя по ворсу, можно узнать не сойдет ли краска с первым мокрым снегом. Еще один способ удостовериться в качестве меха - просмотреть сертификаты. Документ по первому требованию обязан предъявить администратор.

Илья Галанин, администратор выставки: «Конечно! В любой момент, клиенту показываем по первой просьбе. Это выдает нам производитель, каждый производитель, представленный на выставке, около 10 фабрик, соответственно у нас более 10 сертификатов».

Сейчас организаторы выставки «Фестиваль меха» предлагают красноярцам воспользоваться спецусловиями и купить выбранное изделие со скидкой. Кроме того, на фестивале действует удобная система кредитования. Консультанты «Фестиваля меха» уверяют купить теплую шубу можно до первых морозов и без всякого риска. Выставка работает до 9 октября.

ВДЦ MixMax, ул.Телевизорная, 1 стр.9 ОАО «ОТП Банк» .

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты