16+
Новости Понедельник, 3 октября 2011, 5 комментариев

Скандал со школьницей исполнявшей стриптиз в Гагарине, не особо встревожил владельцев других клубов

Скандал со школьницей исполнявшей стриптиз в Гагарине, не особо встревожил владельцев других клубов
16+

 

По крайней мере полицейские во время рейда убедились: пропускной режим удосужились скорректировать не все: так в Эре на вечеринке веселились двадцать несовершеннолетних.

Что попали они туда свободно полицейские убедились сами: один из сотрудников в качестве эксперимента вместе с шестнадцатилетним школьником купил билет в заведение, пропустили обоих спокойно, документов охрана не попросила. Так же спокойно подростку продали в баре коктейль из водки и энергетика. После этого полицейские устроили полномасштабную проверку и нашли двадцать юношей и девушек до 18-ти. Не все из них были трезвы. Нежелание владельцев клубов ужесточать режим понять можно - ту же Эру никто не закрывает, ее владельца могут оштрафовать максимум на 30 000. Убытки в случае отказа пускать довольно значительную часть клиентуры, будут куда существеннее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 12.01.2012 01:26

      александр сергеевич, не стоит играть словами. Вы можете не носить с собой документа, но тогда Вас могут задержать для выяснения личности.
      Совершенно справедливо, что родители должны нести (и несут) ответственность за своих чад.
      Админмстрация и охрана для того и существует, чтобы не допускать безобразий. Впрочем, всем сёстрам по серьгам, по степени вины.

    • александр сергеевич 12.01.2012 01:02

      Борис, должны но не обязаны. тем более разве нет наказания за непристойное поведение в общественном месте? причем тут клубная администрация, охрана. многие подростки приходят в клуб уже под шафе выпив залпом алкоголь за углом, заходят в клуб где на тепле их торкает. раз уж несовершеннолетний человек то ответственность несут его родители.

    • Борис 11.01.2012 21:40

      Катя:"... К тому же, паспорт является официальным документом, восстановление которого требует немалых затрат времени и сил, а потери его отдыхающими будут однозначно".
      Катя, по правилам (закону) все граждане, достигшие совершеннолетия ДОЛЖНЫ носить с собой документ удостоверяющий личность.

    • Катя 11.01.2012 17:27

      Я считаю, что виновны не владельцы клубов, и даже не охрана заведений, а сами несовершеннолетние. Ежедневно в ночные клубы Красноярска приходят сотни посетителей и многие из них по несколько минут стоят на улице в ожидании, пока проверят каждого, так представьте же, что будет происходить, если с каждого посетителя еще и требовать предоставления паспорта... К тому же, паспорт является официальным документом, восстановление которого требует немалых затрат времени и сил, а потери его отдыхающими будут однозначно. Еще, вы видели наших несовершеннолетних? Сейчас невозможно отличить по вненему виду, кто старше, человек, которому 23 года, или 16-летний подросток. И их никто не заставляет покупать себе спиртные напитки, танцевать стриптиз или вести себя неподобающе в обществе. Сейчас такая молодежь. В общем, я считаю, что штрафные санкции и определенные проверки нужно накладывать именно на самих несовершеннолетних, может быть хотя бы штраф или административное наказание смогут приостановить и "привести в чувства" наших последователей.

Наши проекты