16+
Новости Вторник, 4 октября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Горожане принимают меры по укреплению иммунитета, например, активно запасаются медом. Специалисты предупреждают, главное не купить подделку. Признаки хорошего неразбавленного продукта: льется толстой струей, наматывается на поварешку и не стекает, а на поверхность ложится горкой. Советуют эксперты чисто визуально оценить чистоту прилавка, наличие униформы у продавца. Важно, чтобы в самом меду не было воска, мусора и пчел. Кроме того, покупатель всегда может проверить документы, удостоверяющие качество меда - это сертификат ГОСТ и разрешение ветеринарной инспекции. Только качественный мед полезен для здоровья.

Наталья, продавец-консультант: «Для профилактики ничего лучше цветочной пыльцы в меду вы не придумаете. Полный набор витаминов и микроэлементов, содержится в цветочной пыльце. Это средство для иммунитета. Здоровая зима будет обеспечена». Решить, какой мед выбрать консультанты советуют только после дегустации. Понять, что нравится больше по вкусу и консистенции. Например, последнее время очень популярен сорт царский бархат. Многие сравнивают его со сгущенкой.

Пасека семьи Ивановых предлагает красноярцам редкие медоносы Башкирии и Оренбуржья, такие как липа, девясил, расторопша и конечно же - царский бархат. Производитель уже почти 30 лет на российском рынке. Накануне Ивановы открыли свой магазин в Красноярске и уверяют, что им удается держать, пожалуй, самые низкие в регионе цены, а постоянный ассортимент из 18 наименований безусловно удивляет. Мед стоит от 250 рублей за литр. Магазин находится на Правом берегу.

Магазин «Сударушка» ул. Мичурина, д.8, ежедневно с 10:00 до 20:00.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты