16+
Новости Среда, 5 октября 2011, 5 комментариев

Сегодня за Сосновоборском на свалке произошла трагедия

Сегодня за Сосновоборском на свалке произошла трагедия
16+

 

Водитель вместе с бульдозером рухнул с 10-метровой высоты.

Все произошло в начале десятого утра. Водитель бульдозера вместе с машиной упал с обрыва. Первым о трагедии узнал сторож.

Геннадий Краевой, рабочий полигона твердых бытовых отходов: «Ну как случилось. Трактор работал, потом тишина. Пошел, смотрю в яме лежит, заглушенный».

В 9:50 сообщение поступило на пульт МЧС.

Егор Ощепенко: «Вызвана была сразу скорая помощь, милиция, врачи констатировали смерть».

Спасатели пытались приподнять бульдозер, чтобы вытащить из смятой кабины тело погибшего. Около часа ушло на то, чтобы подогнать кран и правильно его установить.

Спецтехнику подогнали, но теперь возникли сложности с самим бульдозером, его просто не могут поднять. В начале пятого тело погибшего наконец-то достают из искорёженной кабины. Мужчине было 58 лет. Сюда на полигон он устроился всего несколько дней назад.

Николай Бойко, брат погибшего: «Он собирался на пенсию, ждал ее, говорил устал работать».

Почему бульдозер оказался внизу пока не знает никто. Очевидцы предполагаю, что возможно слишком мягкий грунт не выдержал многотонного веса машины, а может и сам водитель допустил ошибку. Точную причину смерти человека предстоит выяснить прокуратуре.

Наталья Задорожная 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дмитрий Шмель 16.07.2013 19:58

      Как сне рабочим сцеплением он вообше мог работать????? По идее он не смог бы астановится!!! Для тово чтобы включить реверс т.е.( задний передний ход) нужно выжимать муфту сцепление!!!! А без это не как не сможеш работать!

    • Аноним 07.10.2011 19:14

      а Сосновоборские спасатели приехали на чп с одной болгаркой, распилить 20-тонную махину, вот она наша МЧС, вызвали группу экстренного реагирования при МЧС края, вызов был в 11:00, а приехали только к 15:00! С голыми руками! где быстрое ревгирование? позор нашему МЧС!!! ничего не могут, ни человека спасти, ни леса потушить! Позор Кузнецову, позор Шойгу!

    • Аноним 07.10.2011 18:53

      Почему бульдозер оказался внизу пока не знает никто. Очевидцы предполагаю, что возможно слишком мягкий грунт не выдержал многотонного веса машины, а может и сам водитель допустил ошибку. Точную причину смерти человека предстоит выяснить прокуратуре.

      почему ??? потому что педаль сцепления не работала у этого тарктора!!! Это сказал на допросе человек, который до погибшего моего дедушки работал на нем!!! Почему неисправную технику предоставили для работы??? Кто виноват в этом? почему этот человек сказал о сломанном тракторе только тогда, когда человек уже погиб???!!!!!!!!!

    • Аноним 07.10.2011 18:48

      Потому что никогда ни кто ни чего не проверяет, ни кому ни до чего нет дела, всем просто насрать, что человек поехал работать на неисправной машине на работу, кто предоставил? Кто за это отвечает? кто не предупредил? Кто не сказал!!!!??? теперь моего дедушку уже не вернуть, а вот такие черти, которые не умеют относиться к своей работе серьезно и к работникам, должны быть наказаны, я отомщу!!! Эта компания просто так не отпинается!!!!!!!!!!!

    • RRS_ST 06.10.2011 18:09

      Техника безопасности на последнем месте как обычно, плохо что человек своей жизнью расплачивается за это

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты