16+
Новости Пятница, 30 января 2004, 0 комментариев

Сегодня вечером в клубе "Карусель" проходит чемпионат "Клубный сервис". Впервые в истории Красноярска лучшие бармены, повара и официанты из 6ти клубов города собрались вместе посоревноваться.

Из горы продуктов за полчаса повара должны приготовить по три закуски. Главное, чтобы каждая весила не более 150-ти граммов. Кулинары работают только своими инструментами. Стерильность - признак европейского уровня. Как и полет фантазии - чего только стоит семга с огурцом, фаршированные бананы или креветки с апельсинами! Второй этап чемпионата - состязания 6-ти лучших барменов. Александр погружает зрителей в кубинскую страстную ночь - фирменный коктейль из коньяка, рома, напитка "Гавана-клуб", виноградного сока и... сливок. А вот этот всего лишь литровый бокальчик коктейля называется "Полное погружение". Жюри оценивает профессионализм официантов, стиль униформы и слаженность коллектива каждого клуба. Болельщики завидовали судьям - те ели больше всех, но члены жюри вряд ли наберут лишний вес - порции мизерные, тем более в основном из овощей, фруктов. Лучший клуб унесет переходящий кубок и медали, а через год лучшие клубы города вновь будут за него бороться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты