16+
Новости Четверг, 13 октября 2011, 3 комментария

Радость удачно сыгранного матча Енисея с Аланией омрачило поведение фанатов

Радость удачно сыгранного матча Енисея с Аланией омрачило поведение фанатов
16+

 

Они так рьяно болели за своих, что теперь клуб будет вынужден заплатить штраф.

Общая сумма штрафа составила 30 тысяч рублей: 20 вычтут за то, что болельщики устроили фейерверк на трибунах, еще 10 - за кричалки с использованием ненормативной лексики и оскорбления игроков Алании. Напомним, встреча с владикавказским клубом прошла 10 октября на Центральном стадионе. Недовольство фанатов вызвала стычка игроков двух команд и решение судьи не в пользу наших.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 14.10.2011 22:07

      Это какой должен быть банан и какая должна была быть сила ветра чтобы этот банан до цели долетел?

    • зига 14.10.2011 12:44

      жаль что мня не было на этой игре я б еще банан кинул на поле..

    • Хищник 13.10.2011 23:46

      Московитская провокация с целью стряхнуть с Енисея деньги.Сам присутствовал на том матче и всё прекрасно слышал.Материли и кричали по делу.Этот "судья" должен быть вообще благодарен что его по асфальту не раскатали после матча.
      Ещё раз повторюсь-всё по делу.А все эти штрафы и прочее-последствия стукачества "обиженного" судьи своему боссу по фамилии ФУРия.Этот же судья недавно удалил игрока Новосибирской Сибири за что тот проломил дверь в раздевалку,кстати он тоже оштрафован.Я уже 5 месяцев хожу на матчи Енисея и в 70% случаев московитские судьи постоянно,повторюсь ПОСТОЯННО ставят нам палки в колёса.А теперь у одного из них взыграла гордость и он решил построить из себя невинную овечку!
      Даже Александр Алфёров говорил что такое судейство-следствие заинтересованности в том чтобы Енисей не попал в 8-ку сильнейших,что кому-то не выгодно чтобы мы были там.
      Поэтому Енисей не виноват!А ФУРия,его шайка и этот судья пускай идут по известному адресу.Я вообще выступаю за создание Зауральской Федерации Футбола.Сибирский,Уральский и Дальневосточный футбол не нужны центру.Надеюсь,когда-нибудь эта идея станет реальностью!Енисей-ЧЕМПИОН!!!

Наши проекты