16+
Новости Пятница, 14 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Полицейские заявили: из-за халатности врачей дорожно-клинической больницы Красноярска умер пациент. Мужчину прооперировали и с кровотечением отпустили домой. На медиков заведено уголовное дело.

В Госдуму внесен законопроект, по которому государство будет обязано компенсировать деньгами ущерб тем, кто оказался за решеткой по ошибке.

Власти Красноярска предлагают горожанам обсудить проекты обустройства левобережной набережной Енисея, протяженностью шесть километров - от ж/д моста до медакадемии. Ознакомится с концепциями можно на официальном сайте города.

Отечественные интернет -магазины начали продавать IPhone 4S. Правда за огромную цену - от семидесяти до ста тысяч рублей. Это при том что официальные продажи в России этого смартфона еще не начинались.

В правительстве России решили выплачивать пенсии ускоренно. Нововведение коснется тех граждан кто помимо обязательных накоплений платил добровольные взносы по программе софинансирования пенсий или направил в накопительную часть материнский капитал. Платить их будут в течение 10 лет сразу после выхода на отдых.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты