16+
Новости Среда, 19 октября 2011, 1 комментарий

В Красноярск приехал Михаил Боярский

В Красноярск приехал Михаил Боярский
16+

 

В Оперном пройдет его концерт, попасть на который можно только по пригласительным. А в полдень народный артист общался с журналистами. На вопросы отвечал охотно, подробно - поболтать и пошутить он большой охотник.

Пригласил актера и певца один из красноярских ювелирных домов. Сам Боярский к украшениям, выяснилось, равнодушен - носит только часы и кольцо, подаренные супругой. Считает, что лишь на женщинах драгоценности смотрятся гармонично. Дарить артист любит то, что нужно доставать. Сейчас, такой проблемы нет. Больших торговых центров Боярский, признался, боится. А вот современный кинематограф не любит. ««Мушкетеров 3Д» с Милой Йовович актер смотреть не собирается: актриса ему и внешне, и как профессионал, не по душе.
Красноярск Боярский толком не видел - из самолета сразу на конференцию. И не увидит - после концерта сразу домой: там съемки в новой экранизации «Шерлока Холмса» и постоянные спектакли. На вопрос, почему редко приезжает в Сибирь, актер посетовал - сами не зовете. В советские годы, рассказывает, бывал ежегодно - тогда организовывались обязательные гастроли. Купался в Енисее. С нашим городом у певца связаны и романтические воспоминания - подробности он деликатно скрыл. А журналисты не удержались от «главного вопроса» - про шляпы. Боярский рассказал: Первый головной убор купил во Франции сразу после премьеры мушкетеров.

Михаил Боярский, народный артист России: «Шляпы я покупаю у одной женщины, у нее салон. Но практически мне их дарят - не по размеру все! Ну что еще Боярскому подарить?! Шпагу и шляпу!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты