16+
Новости Пятница, 21 октября 2011, 6 комментариев

Социальный педагог шилинской школы уволен

Социальный педагог шилинской школы уволен
16+

 

А директор и учителя получили выговор - все потому, что нескольким старшеклассникам пришло в голову прямо на уроке показать первоклассникам видео для взрослых. Сегодня об этом заявили в краевой прокуратуре.

Об этом диком случае Новости СТС-прима рассказывали на прошлой неделе. Во время дня самоуправления в шилинской школе ученики 10-го класса вели урок у первоклассников и вместо природоведения показывали им фильмы для взрослых и снимали реакцию малышей на мобильный. Позже это видео выложили в сеть. Прокуратура считает, что все это произошло по халатности педагогов, они недосмотрели за детьми.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Pro 24.10.2011 19:05

      Да и уволился соц.педагог по собственному желанию. Снова примовцы все переврали, чтобы вновь сделать сенсацию!

    • Pro 24.10.2011 19:04

      Увольнять надо было того учителя, чей урок был передан в руки страшеклассников. По сути, этот учитель должен был находиться в кабинете с детьми, а не бухать в учительской!
      Вины социального педагога тут не вижу, потому как не все от него зависит.

    • Оксана 24.10.2011 16:52

      Вина педагогов очевидна,в день самоуправления, старшеклассники ведут уроки, а учителя контролируют процесс, а если бы детки придумали что-либо более серьезное, тогда кто бы брал на себя ответственность?

    • Дюха 24.10.2011 16:42

      Нашли крайнего... А придурки так и будут тупо шутить...

    • volka 23.10.2011 19:31

      не понимаю почему за это педагогам влетает. Они за каждым придурком не усмотят и мало ли что кому взбредет в голову. Я понимаю если бы сам учитель порнуху показывал. А так просто для виду крайних нашли.

Наши проекты