16+
Новости Пятница, 21 октября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Госдума приняла закон об отмене штрафов за досрочное погашение кредитов. Теперь рассчитаться за квартиру или стиральную машину раньше срока можно без всяких комиссий. Нужно только написать заявление в банк не менее чем за 30 дней.

Сегодня краевые депутаты рассмотрели документы по ферросплавному заводу. Компания-застройщик не предоставила самые важные данные - налоговые поступления в бюджет и оценку влияния предприятия на окружающую среду.

30 октября Краспригород меняет расписание движения электричек. На работу в город можно будет добраться и к 8, и к 9 утра, а вернуться после 17, 18 и 20 часов - раньше поезда в этом время уже не ходили.

Городская администрация покупает новую Тойоту Авэнсис. Как указано в госзаказе, в цену в 981 тысячу рублей должны входить салон из комбинации натуральной и искусственной кожи, объем двигателя 1,8 л, максимальная скорость не менее 200 километров в час.

В декабре в Николаевке начнется возведение многоэтажки, в которую переедут жители, чьи дома попадают под снос из-за будущего строительства 4 моста. Справлять новоселье, обещают специалисты УКСа, люди будут в ноябре следующего года.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты